寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 哥大TC下面的communication还是LSE和USC的双学位global communication [复制链接]

声望
寄托币
快要截至了,求帮忙选择!LZ还收到了upenn的跨文化交流和乔治城的cct的offer,不想去。现在在纠结哥大和这个双学位的项目。

哥大: teacher college 下面的MA in Communication.
        侧重:传媒技术(有编程),传媒在教育领域下的研究。
        优势:第二年可以转到同一个department下的传媒技术专业,就是stem。
                 LZ收到了9000刀的小奖。
                哥大的名声和纽约的地理优势。
        劣势:LZ是外交学转的传媒,对教育和计算机无感。career方向估计不是很对口。还有就是TC传闻较水。

LSE&USC:一个合办的双学位。第一年在伦敦拿MSc in Global Media and Communication, 第二年在USC的annerberg下面拿MA in Global Communication
         侧重:传播理论,全球化下的新媒体等趋势,较全面。
         优势:新的US news 全球communication排名中,USC全球第一,LSE全球第三。
                  两年拿两个学位。地理位置也不错,欧洲北美都有。
                  课程设计纯communication,比较合我意。
         劣势:LSE和USC的名气不如哥大。
                  LSE是conditional offer,还要再考雅思(LZ没考过),LZ大四上有两门没上85,还要argue
                  这个项目去年有将近一半都是中国人。LZ一个院读LSE的人快20个了。不是很愿意……

以上优劣势都是自己的纠结,还请有读过这俩项目或者也是申请传媒专业的同学们帮帮忙给点建议!!跪谢!!
么么哒~~~
回应

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

:L 呃呃,tc中国人不更多吗

声望
寄托币
同觉得,tc中国人那个多呵呵。btw,楼主对教育和计算机不感兴趣,第二年即使转入传媒技术是stem学的也都是计算机和教育,所以这个答案不是显而易见嘛。还有就是,就业还是看专排吧,如果将来也打算从事传媒行业。

声望
寄托币
哈喽凯蒂你好 发表于 2016-4-15 10:01
同觉得,tc中国人那个多呵呵。btw,楼主对教育和计算机不感兴趣,第二年即使转入传媒技术是stem学的也都是计 ...

好的谢谢……我再纠结下

声望
寄托币
yijie123 发表于 2016-4-15 16:22
好的谢谢……我再纠结下

楼主最后选了什么???
LSE+USC简直是女神校啊,两个学位,想知道楼主的背景!!!
要我我就选这个!!

声望
寄托币
想知道楼主的背景!!!!!

声望
寄托币
不知道一年前的帖子现在回复还会不会有回音
今天也收到了哥大comm的offer
不知道楼主最后去了哪个项目呢?
如果去了哥大的话 想咨询一下相关情况 谢谢!

声望
寄托币
同收到了哥大comm的offer,想知道楼主最后去了哪里?谢谢!

RE: 哥大TC下面的communication还是LSE和USC的双学位global communication [修改]