寄托天下 寄托天下
楼主: cheniybravo

[Offer榜] 2录2拒-顺便求西安大略统计硕士分析定位! [复制链接]

声望
寄托币
cheniybravo 发表于 2016-4-23 21:04
好的谢谢,既然决定转统计了也管不了这么多了,只能先念着再说了~

我觉得直接打电话问学校,在网上大家也都是给建议还是得学校给答案哈。
问问学校能不能延到两年毕业,如果不行能不能再念一个项目,或者直接问毕业后如果PNP下不来一年的工签怎么衔接。国际学生都有这些concerns,学校的答复是最specific最helpful的.

声望
寄托币
li-xw09 发表于 2016-4-23 22:23
我觉得直接打电话问学校,在网上大家也都是给建议还是得学校给答案哈。
问问学校能不能延到两年毕业,如 ...

恩,谢谢这样的建议,我就打算这么干了~:lol

声望
寄托币
cheniybravo 发表于 2016-4-23 20:56
我刚才兜了一圈论坛,发现去边境局申请工签还需要提交letter of acceptance,我的LOA上是3term。
我就担 ...

我master两年毕业给的是三年工签

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

wow! cong~
麦马的finance 不错的项目~

声望
寄托币
你的硬件条件很是优秀,被麦吉尔拒了是因为缺少相关科研或者实习经历么?

声望
寄托币
楼主您好,我也是工程管理,想申请加国的统计,楼主拿到的项目都很优秀,方便一起交流一下申请经验吗?

声望
寄托币
楼主你好,能不能问你件事儿,申请西安大略的统计ms需要联系教授套磁吗?谢谢你啊!

声望
寄托币
Y小宇hahaha 发表于 2017-3-3 17:02
楼主你好,能不能问你件事儿,申请西安大略的统计ms需要联系教授套磁吗?谢谢你啊!

确实需要。不过,我可能要打击你一下下了。。这个项目大部分名额是直接给了国内一些985大学数学\统计专业3+1+1项目的学生。。剩下的位子,我可以说99%给了本地学生(非国际生funding成本比较低),录国际生唯一的可能,就是你套磁教授,那个教授碰巧很有钱,愿意多付钱找你,你就可以录取。
其实论实力的话,来自中国的申请,我估计90%以上的学生都是非常qualified的,可惜位子太有限了。需要运气成分>实力。
所以如果你想申的话,及早和教授们联系,但一定要再申别的学校,这个非常risky。。
我被录进来,也是因为之前给教授发过email(但是他没回我),后来才知道是他看了email对我有印象,他正好有一笔钱需要及时花掉,才录我的。
Good luck!

声望
寄托币
达摩流浪 发表于 2017-1-23 08:49
楼主您好,我也是工程管理,想申请加国的统计,楼主拿到的项目都很优秀,方便一起交流一下申请经验吗?

哎sorry回复晚了。。。 我没什么申请经验,就是硬着头皮找学校+申请吧~
标准化成绩弄得高一点,这种指标性的东西比较能让你脱颖而出~ 我当时就是GRE GMAT,TOEFL都考了,工程管理蛋疼你懂得。。

声望
寄托币
Rexzhangzzw 发表于 2017-1-13 16:17
你的硬件条件很是优秀,被麦吉尔拒了是因为缺少相关科研或者实习经历么?

应该是吧,我城规没有学很细。而且mcgill很在乎科研的样子,我几乎没有科研背景,更别提城规的科研背景了。。

声望
寄托币
cheniybravo 发表于 2017-3-11 10:08
确实需要。不过,我可能要打击你一下下了。。这个项目大部分名额是直接给了国内一些985大学数学\统计专业 ...

原来是这样,多谢多谢

声望
寄托币
cheniybravo 发表于 2017-3-11 10:08
确实需要。不过,我可能要打击你一下下了。。这个项目大部分名额是直接给了国内一些985大学数学\统计专业 ...

LZ的项目是project base还是thesis base呀
我记得官网上面写明不用陶瓷的啊
那我双非的没有陶瓷或者说陶瓷没结果是不是没望了呀:mad

声望
寄托币
wjy068 发表于 2017-3-11 23:14
LZ的项目是project base还是thesis base呀
我记得官网上面写明不用陶瓷的啊
那我双非的没有陶瓷或者说陶 ...

也不要太悲观哈。。貌似现在在改革。。一切都不好说。。如果按照以前的情况来看,应该是希望渺茫了

声望
寄托币
楼主你好,可以请问下uwo这个专业国际生就业情况怎么样吗

声望
寄托币
chili_Pepper 发表于 2017-3-30 22:38
楼主你好,可以请问下uwo这个专业国际生就业情况怎么样吗

抱歉我不是很了解哈。。但是可以肯定的是,国际生无论什么专业都是不容易的。

RE: 2录2拒-顺便求西安大略统计硕士分析定位! [修改]