寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 香港教育学院语文教育offer一枚 [复制链接]

声望
寄托币
我也是今年,可持续发展,冷门专业,请认识同学们,微信times9967

匿名用户
匿名用户 发表于 2017-11-21 20:57:21
13957768358 发表于 2017-4-10 19:35
你好,我是浙江传媒学院播音主持专业的应届生,申请了香港教育学院中国文学硕士,明天要电话面试了,有点紧 ...

你今年被录取了吗

声望
寄托币
可以分享一下面经吗?我正在准备过程中,谢谢。

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-11 16:02:59
13957768358 发表于 2017-4-10 19:35
你好,我是浙江传媒学院播音主持专业的应届生,申请了香港教育学院中国文学硕士,明天要电话面试了,有点紧 ...

抱歉啊,我才看到,不知道你录取了没有。祝福。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-11 16:03:13
苑跑跑 发表于 2017-7-26 15:05
您好 我今年想申请香港教育大学的语文教育专业,但是有好多地方还不了解,可以和您咨询一下吗?

不好意思,我才看到,希望你被录取了。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
请问下楼主,您最后麻烦学位证上面是会著名(Language Education)吗?还是只写Master of Arts in Chinese? Studies?还有是不是11月拿学位证?这两个问题挺重要的,万分感谢!

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-7-24 16:20:52
了不起的盖茨比哈哈哈 发表于 2020-4-3 17:01
请问下楼主,您最后麻烦学位证上面是会著名(Language Education)吗?还是只写Master of Arts in Chinese? S ...

我都不記得了。。抱歉啊。我反正認證了我的學歷證明,是國家認可的。

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-7-24 16:21:17
了不起的盖茨比哈哈哈 发表于 2020-4-3 17:01
请问下楼主,您最后麻烦学位证上面是会著名(Language Education)吗?还是只写Master of Arts in Chinese? S ...

我是11月拿到的。但是你們現在應該是8月的。

RE: 香港教育学院语文教育offer一枚 [修改]