寄托天下 寄托天下

[瑞典] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

欧盟2016 欧洲offer勋章

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
elsa.li + 50 + 20 原创就是给力
uuup + 50 + 5 原创就是给力

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 25   查看全部投币

回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

楼主写得好详细!图文并茂!赞!

声望
寄托币

欧盟2016 欧洲offer勋章

uuup 发表于 2016-4-30 11:55
楼主写得好详细!图文并茂!赞!

其实还有好多都懒得翻出来了 欢迎指出不妥的地方:lol

声望
寄托币
m

声望
寄托币
楼楼你都是自己申请的吗?我打算申请北欧 爱尔兰 香港 问一下是不是文书 简历等等神马的都只需要准备相同的到时候分别拿去申请就可以啦?谢谢~~同英语专业~~~

声望
寄托币
相信楼主这一路是相当不易的,感谢详细描述了前期准备和申请过程,由于本人本科非985非211同时也不是一本大学,看了本文受了一些鼓舞,十分感谢分享,同时祝楼主前程似锦

声望
寄托币
十分欣赏楼主对自己有清晰的规划!你有提到自己的亮点,是否愿意分享一下自己的个人陈述是怎么写的吗?:p

声望
寄托币
求问楼主,申瑞典除了在官网统一提交,可以或者需要套磁吗,像材料或者化学这种研究的program
还是说瑞典不接受和学校的沟通,直接统一网站申请就好?

声望
寄托币
楼主可以留下QQ和微信吗。本人国内英语专业研究生即将毕业,想去瑞典读博。希望像你了解一些情况,非常感谢。本人QQ643599221 微信13110512098 非常感谢。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

楼主个人陈述和动机信有区别么

声望
寄托币

人文版offer勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offer勋章

想暗搓搓问句,除了学分交换免语言考试,交换生在读硕士的时候还有什么优势呀OAO

声望
寄托币
ANTongtong 发表于 2016-9-22 12:42
求问楼主,申瑞典除了在官网统一提交,可以或者需要套磁吗,像材料或者化学这种研究的program
还是说瑞典不 ...

统一申请就好~GPA和课程设置很重要~

声望
寄托币
请问楼主,哥德堡的申请时间是12.1开始,而瑞典别的学校现在已经开始了。如果我想申请哥德堡,是不是要等到12.1选上它以后再一起提交四个学校,之后再做后续的交申请费传材料等工作?或者我能不能先提交了其他三个,12.1以后再选上哥德堡呢?隔得时间太久我怕到时候来不及准备,求指点呀

声望
寄托币
楼楼,我的背景和经历和你很相似,在英国交换过一年,我想问,在处理成绩单的时候,你是两份成绩单吗?其中在中国的那一份,交换那一年的成绩是保留了还是删除了呢?
如果保留了,GPA是自己算,对方学校会怎么认定呢?

问题比较细,麻烦了。如果可以的话再交流,这是我的微信LINDASSS

RE: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [修改]