寄托家园留学论坛

楼主: Arthur M7

[加国生活] 开贴记录BCPNP+PR申请进程+ee申请时间线【2017.12完结】 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

tek 发表于 2018-1-9 22:41
谢谢回复。
对于第一个问题,我明白bcpnp的Skills Immigration – International Post-Graduate的确不要 ...

不好意思我看错了。本科需要雇主信,需要雇主支持,只要不是小公司一般HR都会给开的。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
tek + 1 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜搂主!一直关注你。请问你是从几月份开始弄EE?国内无犯罪还要重新开吗?我春节回国,如果开一个,5月份再弄EE,不知道是否可行?

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

11292028 发表于 2018-1-11 14:40
恭喜搂主!一直关注你。请问你是从几月份开始弄EE?国内无犯罪还要重新开吗?我春节回国,如果开一个,5月份 ...

11月。如果比较久了需要重开的,我是去年11月重开的

声望
寄托币
Arthur M7 发表于 2018-1-12 12:12
11月。如果比较久了需要重开的,我是去年11月重开的

谢谢楼主。11月开始弄EE,也就两个月走完全程,太神速了,谢谢你的分享。