寄托天下 寄托天下

[数学] 【真心求助】math sub 830,85%需要送分吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
哎,楼主一个月前在国外考的sub,考完就觉得不太好,没想到真的不太好…
个人情况是:本科帝都985非top2,本科,数学专业(捂脸…),GPA大概3.4-3.5吧,想申新加坡或者香港的CS相关专业(授课型,不申研究型)。但众所周知CS的sub取消了,所以就考了个本专业的sub,也是想着弥补一下GPA,结果就85%…这样的情况还有必要告知对方学校自己的Sub成绩吗?会不会不仅弥补不了GPA还反倒有负面影响?
真心求助…谢谢各路大神!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 美国offer勋章

沙发
数学sub板块好冷清啊
嗯 今天我看到 宾大数学phd的录取学生的Math Sub平均分是820
主要研究美帝大学 所以南洋的大学就不清楚了
祝楼主申请好运!
链接如下
宾大数学网址

声望
寄托币
板凳
不怕啊。。。HKU/NTU的Msc CS 稳上。。
不过估计没北航或者北理的CS教的好....

声望
寄托币
地板
请问大概错多少个能有这个分,谢谢

声望
寄托币
FROCEMAN 发表于 2016-7-2 17:07
数学sub板块好冷清啊
嗯 今天我看到 宾大数学phd的录取学生的Math Sub平均分是820
主要研究美帝大学 所以 ...

哎呀当时没人回,没想到过了小半年看都有3条回复了:lol
感谢!我最近查发现竟然变86%了……然后我的scaled score是830,比平均分高了10分……这么看来我这个成绩好像还凑合啊
最近准备材料,准备英国那边IC啊UCL啊也申一下,别的材料看上去都还行,所以在犹豫要不要提这个sub的事,不过我感觉帮助不大吧,毕竟也不是申数学专业了

声望
寄托币
gaobo999 发表于 2016-7-8 09:52
不怕啊。。。HKU/NTU的Msc CS 稳上。。
不过估计没北航或者北理的CS教的好....

噗,真的是这样吗……实不相瞒我就是北航的,而且上个月刚放弃了保研
我觉得反正能出去看看还是出去看看吧,现在除了坡县和香港也准备往英国和瑞士更好的大学申了

声望
寄托币
xjy27th 发表于 2016-10-1 21:38
请问大概错多少个能有这个分,谢谢

我做题慢,当时空了整10道,不过正确率还行,错的应该不超过3道。供你参考

声望
寄托币
CliffZhang 发表于 2016-10-28 22:40
我做题慢,当时空了整10道,不过正确率还行,错的应该不超过3道。供你参考

内心拔凉。我空了9道,出考场就知道错了2道,其他正确率不敢说

声望
寄托币
xjy27th 发表于 2016-10-31 19:14
内心拔凉。我空了9道,出考场就知道错了2道,其他正确率不敢说

不用担心,其实我仔细回想一下错的应该不止3道……安心等结果吧,祝你好运~

RE: 【真心求助】math sub 830,85%需要送分吗 [修改]