寄托天下 寄托天下

[求学路上] 求问国大同一学院会录取两个专业吗 [复制链接]

声望
寄托币
20寄托币
同一个学院(工学院)。
中介略坑,申请时并不知道有无专业优先顺序,以为一定会都发都发offer,近来看网上有说国大只发一个专业offer,发现第二个专业更心仪些,不过系统显示已经是unsuccessful了,求各路大神告知这一情况,或者说身边有人在同一学院收到两个专业offer的吗?

最佳答案

babupanda 查看完整内容

同一个学院、申请不同的专业只会收到一个offer。我本人申请了FASS大系的三个专业,只拿到了一个offer其他都是unsuccessful。这些都在官网上写的很清楚,至少在FASS的页面有明确说明。网申的时候有一个顺序,你可以自己选择的。也就是说自己决定哪个作为第一志愿,哪个作为第二志愿。第一志愿如果给了offer,那第二志愿会不会省你的材料都值得怀疑。但如果,我申了不同系的不同专业,那么就可能同时拿到国大的多个offer。
回应

声望
寄托币
同一个学院、申请不同的专业只会收到一个offer。我本人申请了FASS大系的三个专业,只拿到了一个offer其他都是unsuccessful。这些都在官网上写的很清楚,至少在FASS的页面有明确说明。网申的时候有一个顺序,你可以自己选择的。也就是说自己决定哪个作为第一志愿,哪个作为第二志愿。第一志愿如果给了offer,那第二志愿会不会省你的材料都值得怀疑。但如果,我申了不同系的不同专业,那么就可能同时拿到国大的多个offer。

声望
寄托币
babupanda 发表于 2016-5-22 19:52
同一个学院、申请不同的专业只会收到一个offer。我本人申请了FASS大系的三个专业,只拿到了一个offer其他都 ...

谢谢~~

声望
寄托币
babupanda 发表于 2016-5-22 19:52
同一个学院、申请不同的专业只会收到一个offer。我本人申请了FASS大系的三个专业,只拿到了一个offer其他都 ...

谢谢层主,那请问现在还有机会跟小米说让他审核吗~?如果想去第二专业的话

声望
寄托币
THEONLY 发表于 2016-5-22 22:52
谢谢层主,那请问现在还有机会跟小米说让他审核吗~?如果想去第二专业的话

不管现在联系小米管不管用,你都应该试试不是么。要不然你也会后悔的呀。祝你好运,希望你可以成功!
已有 1 人评分声望 收起 理由
秋雨荆州 + 10

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

RE: 求问国大同一学院会录取两个专业吗 [修改]