寄托家园留学论坛

[Offer榜] uOttawa [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University of Ottawa
学位: Meng
专业: Mechanical Engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2016
入学学期: Fall
通知时间: 2016-05-30
offer 2
申请学校: University of British Columbia
专业: Mechatronic Design
申请结果: 被拒
通知时间: 2016-04-15
offer 3
申请学校: University of Waterloo
专业: Mechanical Engineering
申请结果: 被拒
通知时间: 2016-03-18
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 7 / S: 6.5 / W: 6.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:机械工程
本科成绩和算法、排名:3.4/4
其他说明:几个小奖学金,一个国家大创项目,两篇水论文
查看更多Offer www.gter.net/offer
申请的比较晚,也没有联系到教授,申的几个MASc还没有结果,估计也没有结果了,就打算去渥太华了,学费也还不贵。
求新生群,微信群啊,有知道的小伙伴吗?
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
legenddaniel + 1 赞一个
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 11   查看全部评分

声望
寄托币
发给你了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
楼主条件这么好都被拒了,瞬间没信心了。
你这么好的条件可以申美国拿奖了吧

声望
寄托币
杨公子 发表于 2016-5-31 17:26
楼主条件这么好都被拒了,瞬间没信心了。
你这么好的条件可以申美国拿奖了吧

是啊,看了之后我也是没有信心了