寄托天下 寄托天下

[公派出国] 经验分享之如何用Safari登陆国家留学信息平台 [复制链接]

声望
寄托币
纯技术分享  非原创  但是是楼主一字一句打出来的  不是复制粘贴  造福用Safari浏览器的同学

国家留学信息平台的网址是这个:http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf
申请CSC奖学金需要在这个平台上填写信息、上传各种材料、查询进度  

打开Safari的“偏好设置”——“高级”——最下面一行“在菜单栏中显示'开发'菜单”打勾——
打开菜单栏中的“开发”——“用户代理”——“Internet Explorer 10” (或者任一能登录的IE版本)

PS: iPhone的话有一个软件叫Mercury 也是可以改代理浏览器  查查进度还是蛮方便的

祝未来申请的同学都能被CSC包养~
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

厉害啊!技术贴,谢谢!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

安卓是net explorer 6

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

感谢分享!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

感谢分享

买不起苹果手机的就路过看看:lol
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
想求教一下lz,
打开菜单栏中的“开发”——“用户代理”——选项全都是灰色的不能勾选,咋办。。

声望
寄托币
蜜思丁 发表于 2016-6-7 21:32
想求教一下lz,
打开菜单栏中的“开发”——“用户代理”——选项全都是灰色的不能勾选,咋办。。

lz也只是搬运工  在我电脑上没有问题诶...  不好意思啊我并不懂怎么解决...

声望
寄托币
云开雨霁777 发表于 2016-6-8 13:06
lz也只是搬运工  在我电脑上没有问题诶...  不好意思啊我并不懂怎么解决...

不知道为啥这两天突然设置成功了!多谢lz!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

RE: 经验分享之如何用Safari登陆国家留学信息平台 [修改]