寄托天下 寄托天下

[DS表] 下周面签F1突然DS160填错了一项该怎么办,害怕 [复制链接]

声望
寄托币
国内本科毕业,申请到人文学科自费master,昨天刚收到I20,很着急的填了DS160和缴费预约,刚才在看帖子时突然意识到当时自己在选person/entity paying for your trip 这一项时脑子可能懵了一下,以为说的是往返旅程的机票费用,就选了self,其实是父母资助的学费。   I20上的funding来源倒是family,这样是不是就不一致了,现在已经预约了10号的面签,是不是必须重新提交DS160呢,不知道该怎么办了,紧急向寄托前辈们求助:mad 跪谢大家!
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

应该是填父母的,如果你有全奖,可以填自己/学校, 如果要改的话先取消预约,重新填写DS-160后再重新预约即可,记得预约时更新DS-160号码,不用重新缴费

声望
寄托币
L.H.Yu 发表于 2016-6-4 21:14
应该是填父母的,如果你有全奖,可以填自己/学校, 如果要改的话先取消预约,重新填写DS-160后再重新预约即可 ...

看到之前有人说可以直接在更新个人信息那里修改DS确认码,现在是不能这么做了吗

声望
寄托币

是的,就是这样啊,但你得重新填DS-160然后去个人信息里更新DS-160号码

声望
寄托币

http://forum.thegradcafe.com/top ... ment-or-my-parents/ 可以看这个国外的帖子,里面有前VO的回答

声望
寄托币
L.H.Yu 发表于 2016-6-4 21:30
http://forum.thegradcafe.com/topic/66180-form-ds-160-person-paying-for-your-trip-is-it-my-department ...

多谢!刚才看了那位前VO 的回复,我这个情况下确实就是应该写父母的。抱歉上一条回复没表达清楚,我的意思是,看到有人说过,在个人信息里面更新以后可以不再重新预约,还是按照前一次的时间面签,不知道这样做是否可行,因为如果取消了现在的预约重新约的话时间大概要推迟半个月,如果可能的话还是希望尽量早一点

声望
寄托币

那你试一下这个方法,我当时是取消了重新预约的。其实这个问题你如果不想改的话,VO问起来你就说你填错了,我当时是全奖,但填的是父母。。。刚好跟你相反了

声望
寄托币

最后只要预约确认单上的DS-160号码是新的就说明成功了

声望
寄托币
L.H.Yu 发表于 2016-6-4 21:58
那你试一下这个方法,我当时是取消了重新预约的。其实这个问题你如果不想改的话,VO问起来你就说你填错了, ...

嗯,我是看到有些人没有重新预约,结果面签当天拿到的号码还是第一次的没有更新,因此没能成功,但也有些成功的例子。由于时间的原因导致我很纠结,现在我是这样想的,把新的ds码在个人信息里更新一下,然后还是按照之前的时间去签,如果现场的号码是新的就没问题,万一还是旧的我就把两份ds表都带进去,都给vo看一下,说明填错的原因……

声望
寄托币

可以得,你尽早更新,到时候号码应该没问题的。不要主动给VO提这个,这不是大问题,等VO问你了再简单解释,其实VO极少情况会问你这个问题,很多人都会填错DS-160表。VO给予学生签证只关注三个问题:1.你是真实的学生 2. 没移民倾向 3.有钱资助花费,无奖的会比较关注资金来源,所以这方面做足支持性文件。房产证,车证等并不能作为资金证明,如果你父母都需要卖房卖车资助你,会大大增加你的移民倾向。

声望
寄托币
L.H.Yu 发表于 2016-6-4 22:18
可以得,你尽早更新,到时候号码应该没问题的。不要主动给VO提这个,这不是大问题,等VO问你了再简单解释, ...

好的,已经更新了信息,新的面约确认信上条形码也更新了,我是周五晚上约的,今天晚上改了号码,希望正好赶在非工作日可以在人工介入处理前覆盖掉前面的号码。下午刚发现这个问题时担心得要命。。。 谢谢你的建议,太有帮助了!

声望
寄托币

没什么大问题啦,easy dude, 就算没更新也不会影响你签证通过的。我那时改过两遍DS-160,后来发现还是有几个填错,最后签证照样1000水果

声望
寄托币
L.H.Yu 发表于 2016-6-4 22:29
没什么大问题啦,easy dude, 就算没更新也不会影响你签证通过的。我那时改过两遍DS-160,后来发现还是有几个 ...

哈哈哈哈那我就放心的去重点准备财产材料了。。。thx!

声望
寄托币
楼主楼主?求问最后面签过了吗?我也遇到了同样的问题B2旅游签证,学生,person/entity paying for your trip填了self。已经预约了面签时间。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

Cherishsss 发表于 2017-6-9 17:25
楼主楼主?求问最后面签过了吗?我也遇到了同样的问题B2旅游签证,学生,person/entity paying for your tri ...

这个问题不是关键性问题 不用太担心

RE: 下周面签F1突然DS160填错了一项该怎么办,害怕 [修改]