寄托天下 寄托天下

[选校] 新人比较迷茫,第一次发帖,求定位。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
目前 t 去年考了一次93(27 24 19 23), 今年考完G(328 161 167 3.5) 后 刚考完还未出结果,不过估计即便上100 s估计还是20-。普通211 本科计算机专业 排名:4/54 gpa 3.5-3.6. 发过第一作者的一个英文会议demo paper EI检索, 获过数模国二,做过两个企业资助项目(其实感觉申请master都没托福成绩重要了)。暑假在犹豫是去实习还是继续刷T,因为暑假拿到了baidu实习的面试,虽然不一定过,但是还是想暑假做下实习。
     所以那么假如T 现在按照95-100计算 大概是什么分段的学校。。还有比较纠结是DIY 还是中介,因为虽然当时年初心急找了中介但是后面感觉他们确实有些不靠谱,各种信息前后变化,网上说法也是DIY 更好,大家有什么建议没? 新人第一次发帖...做一次伸手党,谢谢各位!!
回应

声望
寄托币
沙发
都说中介坑。所以还是自己DIY吧。多看看别人的经验,早点动手。祝福哈!

声望
寄托币
板凳
中介全是坑,但你可以找专业导师辅导你,我就暗示这么多。简单分析一下你的情况:

1. 去重新刷一次T,100以上比较安全,口语上20并不难,要的是方法

2. 暑假实习,实习回来进实验室做项目,刷T时间定在10月

3. 定位 30 - 50,CS选校更看重地理位置,你研究一下UC系

还有什么不懂的就加我微信 liuyu_svc

声望
寄托币
地板
昱哥说我行 发表于 2016-6-25 20:47
中介全是坑,但你可以找专业导师辅导你,我就暗示这么多。简单分析一下你的情况:

1. 去重新刷一次T,10 ...

托福二战出了成绩,102,s 20分。还需要再考么? 专业的导师的意思是指学校老师?还是说其他类型的机构人员?

声望
寄托币
piercexiao 发表于 2016-6-26 16:43
托福二战出了成绩,102,s 20分。还需要再考么? 专业的导师的意思是指学校老师?还是说其他类型的机构人 ...

恭喜你,不用考了,现在可以集中精力最后一次背景提升,专业导师我是指我啊傻孩子

声望
寄托币
我跟lz的背景还蛮像的,准备今年申请~~

声望
寄托币
xiaowanli 发表于 2016-7-2 17:00
我跟lz的背景还蛮像的,准备今年申请~~

那你现在定位是哪些学校啊?

声望
寄托币
piercexiao 发表于 2016-7-6 21:59
那你现在定位是哪些学校啊?

其实还没定呢,最近要开始看,打算分个层次,大概是top50~100

声望
寄托币
xiaowanli 发表于 2016-7-6 23:44
其实还没定呢,最近要开始看,打算分个层次,大概是top50~100

奥,这样啊,我能加你个好友不,后面相互联系下?

声望
寄托币
少年,你申请的怎么样了?

RE: 新人比较迷茫,第一次发帖,求定位。。 [修改]