寄托天下 寄托天下

[资金] 家中经济状况复杂 求问如何开财产证明 [复制链接]

声望
寄托币
本科2+2项目 化学 小城市所以花费不高 学校给的annual expenses大约4万5
本人有7k的奖学金 存款证明只开了人民币28万 冻结了3个月 但存期不长 不过都是从自己的卡里转过去的
加起来只可以覆盖一年的费用 会不会太少?
主要是收入证明比较纠结 家里爸妈分别有一间公司 注册资本分别为200万和1000万 都是有限责任公司
但是爸爸说开公司税单的话收入并不太高
其次爸爸有在一家公司当经理 年收入大概20万 开这个证明会不会太少?
最后就是我家有几家店面 每月收租大概有5万左右 这样子可不可以拿店面的房产证,还有签的合同去证明这个租金的收入?

求问一下 无比感谢
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

财产证明够了I-20上的数字就行

收入证明照实开就可以 VO如果觉得你父母工作还可以一般也不会要看收入证明 万一要看 你可以解释他们还有公司和房租的收入

声望
寄托币
beAr's 发表于 2016-6-18 11:52

收入证明照实开就可以 VO如果觉得你父母工作还可以一般也不会要看收入证明 ...

可是我之前看到他们说要是父母开公司的话不能开收入证明 要开税单 这样的话收入可能就不太高了。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

SOA-Tibby 发表于 2016-6-19 10:36
可是我之前看到他们说要是父母开公司的话不能开收入证明 要开税单 这样的话收入可能就不太高了。。。

一般来说这个证明是不会看的。主要是准备万一要看,就开父母年收入分别税后10多万即可,别管税单。不要搞那么复杂,拿着房产证备用吧。

声望
寄托币
Aoede 发表于 2016-6-20 10:43
一般来说这个证明是不会看的。主要是准备万一要看,就开父母年收入分别税后10多万即可,别管税单。不要搞 ...

好的!谢谢!房产证是越多越好吗?

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

SOA-Tibby 发表于 2016-6-19 10:36

这不是必须材料 存款证明够了 VO很可能不会再要其他的

声望
寄托币

美版2016offer达人

SOA-Tibby 发表于 2016-6-20 22:02
好的!谢谢!房产证是越多越好吗?

不需要多,选最大的那个。签证的过程时间很短,你要考虑VO不可能花很多时间处理你的问题。越简单明了越好。

声望
寄托币
beAr's 发表于 2016-6-20 22:30
这不是必须材料 存款证明够了 VO很可能不会再要其他的

好的!谢谢!

声望
寄托币
Aoede 发表于 2016-6-21 08:27
不需要多,选最大的那个。签证的过程时间很短,你要考虑VO不可能花很多时间处理你的问题。越简单明了越好 ...

好的!谢谢你!

声望
寄托币
beAr's 发表于 2016-6-18 11:52

收入证明照实开就可以 VO如果觉得你父母工作还可以一般也不会要看收入证明 ...

想再请问熊大一下 本科生的话是不是不需要准备study plan、个人CV以及导师CV吗?

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

SOA-Tibby 发表于 2016-6-26 18:38
想再请问熊大一下 本科生的话是不是不需要准备study plan、个人CV以及导师CV吗?

准备份简单的CV就行。

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

相关的材料都可以带上,其实你存款涵盖一年就已经合格了。但是小概率事件是,可能有VO会选择刁难你的收入问题,那么如果你想做好完全准备,是可以带额外的资金材料的,比如房产证,在职和收入证明等等,形式和种类没有固定,都可以。
没有规定必须要用税单,银行流水就可以,比如你爸不是有20W的年工资吗,这个收入的银行流水应该是很好开的。

RE: 家中经济状况复杂 求问如何开财产证明 [修改]