寄托天下 寄托天下

[经验] 2016雅思经验访谈——丰富的活动经历对申请非常有帮助 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 美版2016offer达人

编者按:_Littlesoy是一个非常积极参加各种活动的小伙子,丰富的活动经历除了给他的申请提供帮助,也丰富了他的人生经历。

报offer帖传送门

[Offer榜] 华威&港中文MKT https://bbs.gter.net/thread-1910232-1-1.html

以下为此次采访的正式内容

被访者:_littlesoy
采访人:元气元气就是元气
整理人:Gus_guo

Q1.        _Littlesoy首先按照惯例咱们得先做个自我介绍让大家认识你,你先跟大家说说你的基本吧。
本科理工类211大学,均分86,GPA3.5/4,雅思7.5,小分分别是:阅读8.5 听力8 写作6 口语6.5。GMAT700,得过国奖等五六个国家级奖项,好几个比赛,几个水实习,去过香港和新加坡的水实习和游学项目,好几个志愿者经历。

Q2.        那你在申请的时候申请了哪些学校呢?最后被哪些学校录取了呢?
申请了香港中文大学Msc Marketing,香港科技大学Msc Economics,杜伦大学Msc Management,华威大学Msc Marketing(Business),伦敦大学学院Msc Management,录取了香港中文大学Msc Marketing,杜伦大学Msc Management,华威大学Msc Marketing(Business)

Q3.        你最终选择了去港中文对吧,其实你录取的英国那几个学校都算得上很好的学校了,那你考虑的因素是什么?
其实我主申是hk uk是后来觉得香港的选择太少了 又临时决定申几个uk的。但是最后选择去hk是因为觉得hk可能国内知名度认可度高一些 也离家近一些 费用也低一些。uk如果不是G5 觉得还是去hk好一些。而且最红选择的这个专业的课程设置也觉得比较喜欢,有big data marketing的方向,比较贴近互联网时代的发展趋势。

Q4.        对于雅思考试你有没有什么考试心得和独特的备考方案呢?
我觉得状态比较重要 考试当天要调整好状态。备考方案也没什么特别的 我听力和阅读准备的比较好 所以考的也比较高 另两门准备也不太充足。考口语的时候还忘带身份证了 巨紧张……
关于备考:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Q5.        你申请学校的时候有没有碰到过哪些问题呢?

Q6.        你觉得你被录取的优势在哪?

Q7.        那你参加过哪些对你后来申请有益活动,活动的内容和收获是各什么呢?

Q8.        最后给17fall的同学一些建议吧~~

2016寄托雅思经验访谈系列文章

2016雅思经验访谈——Flyingd的经历告诉我们:运气给有准备的人

2016雅思经验访谈——一年级工作党二申Ph.D

2016雅思经验访谈——雅思申美校也是很给力的

2016雅思经验访谈——Ziying1031的非法本LL.M申请之路

2016雅思经验访谈:不用死啃单词书的备考方法(访化学博士申请者sinew)

2016雅思经验访谈:来自满分阅读的技巧(访普渡农经OFFER获得者TRY15)

2016雅思经验访谈:访Top tier 五申五中的Shawnlalalala

2016雅思经验访谈:关于陶瓷的一些感悟(访阅读满分的桑又木)

2016雅思经验访谈:备考计划很重要(访懂得合理规划时间的Whirligig)

2016雅思经验访谈:怀着梦想再出发(访阅读听力皆满分的cordoba_ella)

2016雅思经验访谈:写作从5.5到7.0(访分享写作提分经验的芝士草莓)
已有 1 人评分声望 收起 理由
didi123456 + 1 薇diploma168861办毕业证成绩单雅思托福托业.

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
楼主好棒~~

声望
寄托币

声望
寄托币
谢谢!

声望
寄托币
useful!

声望
寄托币

声望
寄托币
口语口语

声望
寄托币
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

声望
寄托币
好想知道高分学霸的经验

声望
寄托币
thanks for sharing!

声望
寄托币
棒!

声望
寄托币
楼主真棒

声望
寄托币
工作经历呢,也是有帮助的吧

声望
寄托币
cong

声望
寄托币
校友你好

RE: 2016雅思经验访谈——丰富的活动经历对申请非常有帮助 [修改]