寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

shiniao123 发表于 2016-7-5 09:49
很理解你想移民的心情 但要做好最坏的打算 比如把小孩生在这里就是加拿大公民

哎,那样子也很难过啊,感觉就像小偷骗子一样的。。。能分享一下你的成功经验吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

月儿下山 发表于 2016-7-5 09:57
本科要4年啊!经济压力也大,时间也太长了,没有适合女生的college专业吗?

符合你的要求: 时间短 省钱 劳动强度低+工作体面(适合女生)这种项目我还没听说过

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-7-5 10:05
符合你的要求: 时间短 省钱 劳动强度低+工作体面(适合女生)这种项目我还没听说过

懂了,谢谢版主的指点,原来说college容易找工作都是为了骗中介费的,这群丧尽天良的东西!

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2016-7-5 09:52
嗯,我媳妇儿文科出身,有推荐的专业吗?想着幼教还不错,她本身单纯善良,喜欢小孩子,会照顾孩子,亲戚 ...

这个我也不太了解 不敢妄加评论  

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2016-7-5 10:08
懂了,谢谢版主的指点,原来说college容易找工作都是为了骗中介费的,这群丧尽天良的东西!

college好找工作应该也分专业吧,不过college比较好申请

声望
寄托币

暗号 发表于 2016-7-5 10:12
college好找工作应该也分专业吧,不过college比较好申请

是好申请,成绩、雅思要求都低,时间也短,2年就毕业了

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2016-7-5 10:04
哎,那样子也很难过啊,感觉就像小偷骗子一样的。。。能分享一下你的成功经验吗?

以我这几年来看,除了cs好些外,其他都很难找到工作。其实版主已经给你指了一条相对可行成功率较大的方向了。 另外移民政策变来变去,所以有时候还靠些运气。我是走的安省硕士提名,不过现在申请人太多此类也不太容易了。看你这么有决心我就建议一下,个人建议仅供参考。你去读CS二学位而且一定要有coop,这个比较辛苦。同时你们努力尽快把小孩在这边生下来。不要觉得不好意思,我这几年见了太多公派一年去美国或者学生然后生小孩的

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

月儿下山 发表于 2016-7-4 19:38
请问你能不能告诉我这条路脑残,也就是不可行的地方在那儿,我好及时调整,要不然出去以后就晚了,感激不 ...

1. 参考你们两人的年龄,幼教就业的可能性几乎为0 (语言和就业资格问题)
2. college当然有好就业的专业,只不过国际留学生能随便申的,全都是坑 (因为好就业的专业本地人也抢,哪儿轮得到你上)。或者CS这种,但是这类专业读college简直神坑,解燃眉之急可以,后续发展有问题
3. 中介为了能赚到你的中介费,只要能给你申请到学校把签证办下来钱就到手了,至于你能不能移民关他们p事...
4. 没有理工基础我不推荐读cs,会计我觉得也很容易移民(个人感觉),一个公司可以没CEO但是不能没会计。不过CS女生找工作简直碾压男生10条街,容易得多
5. Manitoba这个省份我对它印象一直不太好,具体原因不太想说。这个是个人因素你可以无视我..

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2016-7-5 10:19
以我这几年来看,除了cs好些外,其他都很难找到工作。其实版主已经给你指了一条相对可行成功率较大的方向 ...

非常感谢你们无私的帮助,我会再重新衡量一下,我们是否有能力来做这件事儿了,因为我老婆文科出身,数学不是很好,我觉得她可能搞不定cs,我大学学计算机的,可是大学成绩不好(当时不知道没用心光玩儿去了,后悔也没用),另外我去了没人给她挣学费,看来移民远比我想象的更难更难更难,我也是一时一腔热血,就冲昏了头脑相信了中介的话,真希望能早点看到你们、看到这个论坛,真心感谢。:handshake

声望
寄托币

clinkz 发表于 2016-7-5 10:22
1. 参考你们两人的年龄,幼教就业的可能性几乎为0 (语言和就业资格问题)
2. college当然有好就业的专 ...

你们真的都是热心肠的好人啊,这个论坛真良心!比某涯好多了,那上面各种中介鱼目混杂,各种言论混淆视听,各自为了利益搞得我不知所措。真的真的真的感谢你这么认真的考虑我的情况,中国社会现在很难找到这样的团体了,感激感恩。。。我会认真考虑你每一条的建议再做打算,我有几个小疑问:
1、为什么cs的女生会比男生好找工作呢?(个人觉得女生理性思维不如男生的吧)
2、曼省不好的话,哪个省政策便于移民?(我们已经不追求自然环境的舒适了,能去就成)
3、会计不是听说都严重饱和了不让移民了吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

月儿下山 发表于 2016-7-5 10:41
你们真的都是热心肠的好人啊,这个论坛真良心!比某涯好多了,那上面各种中介鱼目混杂,各种言论混淆视听 ...

1.男女各有所长 大部分男生不愿意做测试 而女生相对心细更适合做测试

其次大公司要保证性别/族裔比例均衡 不然会有女权组织 少数族裔组织去闹事

一个亚洲女生(少数族裔+女性)可以很好的起到平衡作用

2.目前变数比较大 不好说

3.不懂

声望
寄托币

shiniao123 发表于 2016-7-5 10:19
以我这几年来看,除了cs好些外,其他都很难找到工作。其实版主已经给你指了一条相对可行成功率较大的方向 ...

安省硕士提名已经关了 谁知道再开啥样啊 我们都是末班车了

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

月儿下山 发表于 2016-7-5 09:36
这么说吧,我到了讨厌甚至憎恨国内一切的程度,一切都是变态畸形的,我愿意付出一切去实现这个目的,为了 ...

如果你是这种价值观的话,我相信你一定能移民成功的,不管是college,degree或者labor等等何等过程,很多人是没那么反感国内,所以移民也没那么拼

声望
寄托币
其实曼省的移民政策算不错,但是读COLLEGE不太靠谱。

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-7-5 10:46
1.男女各有所长 大部分男生不愿意做测试 而女生相对心细更适合做测试

其次大公司要保证性别/族裔比例均 ...

哦,原来有如此玄机!国外的人真是太有人权啦!另外,我想跟版主说一下,我们起点低,并非名校学霸出身,家庭也一般,所以我们对职业要求并不能太高也没有资本要求,我知道你们都是有很多选择的人,可以追求好的学习条件、好的就业前景,所以我们这种情况还请你能理解,另外我再问几个你们可能都不屑于回答的问题,但对我很重要:
1、中介告诉我们本科毕业的想申请加拿大的大专,可以用研文来申请学签,过去后转大专的专业,她这种说法是否可行?还是纯粹忽悠人的?
2、烹饪类的大专,就业怎么样?
谢谢你的耐心回答。

RE: 有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [修改]