寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

gamehunter 发表于 2016-7-5 11:14
其实曼省的移民政策算不错,但是读COLLEGE不太靠谱。

你好,为什么college不靠谱呢?我看移民政策说的是大专以上文凭,工作6个月就可以申请省提名了,还请指点

声望
寄托币

Arthur M7 发表于 2016-7-5 11:03
如果你是这种价值观的话,我相信你一定能移民成功的,不管是college,degree或者labor等等何等过程,很多 ...

谢谢你的鼓励,我也希望这样,但是精神层面的力量到了,最终还是要靠硬件实力符合政策才行啊

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

月儿下山 发表于 2016-7-4 21:37
你好,为什么college不靠谱呢?我看移民政策说的是大专以上文凭,工作6个月就可以申请省提名了,还请指点

哪儿来的工作?移民的工作是要求permanent full-time job的,去麦当劳当服务员这种临时工可不行

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2016-7-5 11:37

关键要能找到工作。如前所说,也不是所有college专业都好找工作。而且等你出来之后省提名变不变还不知道。
所以最靠谱的是读一个好找工作的专业,最好是本科及以上的,就算走EE也不吃亏。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

月儿下山 发表于 2016-7-4 20:41
你们真的都是热心肠的好人啊,这个论坛真良心!比某涯好多了,那上面各种中介鱼目混杂,各种言论混淆视听 ...

1. 不知道,反正很多妹子都比汉子早找到工作……不过按照我了解的情况来看,老板们都倾向于多招点妹子来平衡下男女比例,男的太多了
2. 根据工作来选,不好说。Ontario应该是机会最多的
3. pnp还可以

声望
寄托币

Economist 商学院

月儿下山 发表于 2016-7-5 08:44
什么意思,帖子没提到中介啊?

中介標準套路, 一看就知. 有腦的基本上不會這玩的.

原因樓上們說了.

P.S. 有良心的就不會做中介了.......

声望
寄托币

Economist 商学院

月儿下山 发表于 2016-7-5 11:36
哦,原来有如此玄机!国外的人真是太有人权啦!另外,我想跟版主说一下,我们起点低,并非名校学霸出身, ...

1. 搞到咁複雜, 一看就知有古怪.

2. (不懂) 這個打算做中餐館大廚的節奏嗎.....?

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2016-7-5 15:18
中介標準套路, 一看就知. 有腦的基本上不會這玩的.

原因樓上們說了.

:mad太轻信这个世界了,说什么她已经移民加拿大很多年了,还要邀请我们去她加拿大的家玩儿,哄骗我的信任,什么都没做,就忽悠我把钱交了。。。

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2016-7-5 10:41
你们真的都是热心肠的好人啊,这个论坛真良心!比某涯好多了,那上面各种中介鱼目混杂,各种言论混淆视听 ...

人要有眼观,你怎么不早考虑啊,现在很被动了。。

声望
寄托币

zls123 发表于 2016-7-5 16:15
人要有眼观,你怎么不早考虑啊,现在很被动了。。

不过我合同还没签字,她当时说财务上不好弄什么的,我想着这人不错不想让她为难,就把钱交了,但其实任何工作都没开始做。

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2016-7-5 16:23
不过我合同还没签字,她当时说财务上不好弄什么的,我想着这人不错不想让她为难,就把钱交了,但其实任何 ...

不是说你哦,我对楼主说的~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

月儿下山 发表于 2016-7-5 11:36
哦,原来有如此玄机!国外的人真是太有人权啦!另外,我想跟版主说一下,我们起点低,并非名校学霸出身, ...

1.怎么算可行? 我只能说大部分就业堪忧 你们公务员出身的话就算找到工作了 生活水平也会下降很多

2.就业一般 薪水非常低 越是假期越加班

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Arthur M7 发表于 2016-7-5 11:03
如果你是这种价值观的话,我相信你一定能移民成功的,不管是college,degree或者labor等等何等过程,很多 ...

其实lz移民也没多拼 我一提二学位 就摇头say no了

另 客观规律是不以人的意志为转移的 有啥价值观也得match到对应的政策

声望
寄托币

月儿下山 发表于 2016-7-5 10:04
哎,那样子也很难过啊,感觉就像小偷骗子一样的。。。能分享一下你的成功经验吗?

生孩子的事情你慎重 我记得这方面规定最近改过

父母双方至少有一方是加拿大pr 孩子才可以是加拿大国籍

声望
寄托币

月儿下山 发表于 2016-7-5 11:37

哪看的政策? 我猜是中介“告诉” 你的

RE: 有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [修改]