寄托天下 寄托天下

[其它] 版权问题,作者删帖   [复制链接]

声望
寄托币

版权问题,作者删帖
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 25 人评分寄托币 声望 收起 理由
是不是蔻依 + 1 666666
宝宝抱抱 + 1 666666
rocketeer + 1 赞赞赞!
No1va + 1 感谢分享
猩猩不看星星 + 1 不能更认同
Honig + 10 + 5 666666
听懂丶 + 1 Big Cong!
羅小沈 + 4 666666

总评分: 寄托币 + 260  声望 + 117   查看全部投币

回应

声望
寄托币
楼主很牛掰啊!!!!165!!!
而且上面这些资料你都没有买实体书!!!
我能买的都买了,因为发现看书效率高一些,只看电脑感觉不能快速记住,还是我的基础不够好吧,不然看am is are这种,在哪里都一样,等着楼主分享后面的考g经验

声望
寄托币
坐等楼主经验帖,正在备考!!!

声望
寄托币
yuzhongmanbull 发表于 2016-7-17 18:57
楼主很牛掰啊!!!!165!!!
而且上面这些资料你都没有买实体书!!!
我能买的都买了,因为发现看书效 ...

恩 我同意纸质书和电子书看起来感觉非常不一样 因为我考虑到GRE是机考,所以强迫自己也要适应电子书的阅读。 不过国外教授每个星期发的阅读也全是电子版的(他们很强调环保),趁早适应电子阅读模式越有帮助~~

声望
寄托币
厉害啊!

声望
寄托币
感谢楼主分享

声望
寄托币
楼主不妨说说阅读碰上的原题是啥?还有词汇题,碰上哪个原题了

声望
寄托币
另外楼主还记得最后一题数学是啥?
光说些形而上的方法论总是纸上得来终觉浅,还是实在点的题目本身更有说服力。

声望
寄托币
sufei2 发表于 2016-7-17 23:12
光说些形而上的方法论总是纸上得来终觉浅,还是实在点的题目本身更有说 ...

最后一题是个图表题,题目翻成中文大致是这样的: 在50个人的一次考试中,最多错1题的人有x个,最多错2题的人有y个,最多错3题的有z个,最多错4题的有i个,最多错5题的有j个,最多错6题的有k个,一个都没错的有l个,问刚刚好错3个有多少个。 因为是个图表,我没有看到at most (最多)这个修饰词,于是直接填了z。

声望
寄托币
sufei2 发表于 2016-7-17 23:12
光说些形而上的方法论总是纸上得来终觉浅,还是实在点的题目本身更有说 ...

这个我明天写填空和阅读的时候会写的

声望
寄托币
男宠艾力斯 发表于 2016-7-17 23:19
最后一题是个图表题,题目翻成中文大致是这样的: 在50个人的一次考试中,最多错1题的人有x个,最多错2 ...

x        Number of People Who Made at Most x Errors
0        5
1        16
2        24
3        41
4        57
5        87
A typing test was given to 87 people. The table shows the cumulative frequency distribution for the numbers of errors made by this group of people on the test. How many of the 87 people made exactly 3 errors on the test?

__________ people

这个题要注意的是“cumulative”,其实在math review里专门提到过这个概念。41-24=17

声望
寄托币
sufei2 发表于 2016-7-17 23:40
x        Number of People Who Made at Most x Errors
0        5
1        16

谢谢~~我把你的回复整合到帖子了~~~感谢提供 你是在哪这么快找到题目的啊?我回忆阅读和填空可以也用用~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

sufei2 发表于 2016-7-17 23:40
0        5
1        16

大神!!我也考到这题了!

同问是哪里找到题目的?好厉害!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

拜读了楼主的帖子,觉得写得很好。

我也是7/17考的,对于背单词有同感。

如果单纯死记硬背,恐怕不适用于大多数人。很容易背了后面的忘了前面的,即使用17天的复习曲线也无济于事。

相反,如果用proactive approach来背单词,虽然每天背的量可能不是很多,但是记得比较劳,日积月累下来也是一个很大的数量。

我用通过阅读NY Times,Economist,New Yorker和iPhone左滑每天更新的news来辅助背单词的。前三个资源GRE词汇出现的频率之高…基本我每天都能在文章中读到一些刚背的高频词汇。

声望
寄托币

已更新,将资料整理到一楼了

RE: 版权问题,作者删帖 [修改]