寄托天下 寄托天下

不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

可以 这很老同志。

然后那个姑娘也愣了一下,然后两个人互相让了起来……

“没事没事,还是您坐前面……”
“不用不用,你比较胖,你坐前面,宽敞”
“真没事的您喜欢您就坐前面吧”
“哎呀你坐前面吧 不然你不方便”

…………
…………

关键她们并不是想逃离那个胖的称号,而是真的很走心的互相谦让和说对方胖需要坐前面的,很官腔的那种——最起码那个老同志是的。

对不起,我当时真没忍住笑了。

但她就是这个样子,这你哪受得了……要我我估计当时就要拔刀了真的。

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 14:01
……老头也是挺大岁数了,那天也没来。

我记得我当时深深地看了几眼我同学 她目光游离 仿佛超脱了这个世 ...

因为老头子整了肾宝。

这意思是老婆婆的儿子被自己的爸爸给绿了

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 15:20
干…………我刚才在工位上背单词
明明静音了……
铃声也调很低了!

你该站起来大喊一声,谁把我短信铃声给改了!!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 13:22
权限还是!不!够!啊!!

那给大家分享一首歌吧=-=。

我给你推荐个安眠曲,SAFIA的counting sheep,哈哈哈

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

秋雨荆州 发表于 2016-07-29 17:16

我给你推荐个安眠曲,SAFIA的counting sheep,哈哈哈
细思恐极!!!noooooooooo!!
我觉得我还是比较善良 睡觉听lost rivers才真正平静…可以试试

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

fy2111 发表于 2016-07-29 16:41

因为老头子整了肾宝。

这意思是老婆婆的儿子被自己的爸爸给绿了
没错ˊ_>ˋ且怀孕了…还强行要遗产 不知道孩子到底是谁的…或许是儿子一起策划的?惊天大阴谋

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 17:42
没错ˊ_>ˋ且怀孕了…还强行要遗产 不知道孩子到底是谁的…或许是儿子一起策划的?惊天大阴谋

真是什么样的人都有啊。这个案例也是让我难以理解~

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

我用pad回复好像会乱码,我试试。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

这次没乱码。那我可以讲一个听过的case了。说一个贵妇和男的打离婚,因为男的有外遇。证据确凿义正严辞,又要孩子又要家产。男方都要放弃了,结果男方律师根据女方回国的时间推算,怀疑孩子可能不是亲生的,就说做亲子鉴定。结果发现了隔壁老王,案件完全逆转。PS,男方律师本来是想算算时间来反驳女方主张的外遇。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

珀尔修斯 发表于 2016-7-29 22:41
这次没乱码。那我可以讲一个听过的case了。说一个贵妇和男的打离婚,因为男的有外遇。证据确凿义正严辞, ...

哇可以可以 只能对他们说贵圈真乱……打离婚官司最要命了 清官难断家务事……且这么多奇葩
感觉不应该离婚嘛!
他们绝配耶!!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

听了个听力默写。

感觉身体被掏空。

这五分钟太漫长 漫长到我泪流满面 俨然一个废人了。

感觉耳机里传来的是一种鸟语………………

对,今天我又加班了。而且加的毫无意义。

就是大家都不走,坐着没事儿干 抠脚都不肯走,仿佛都在沉默着做一场【谁先走谁就输了】的比赛。

下次我一定先认输行吗爸爸们?!!!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

说到坐地铁。很久以前我也有个很囧的故事…………

上地铁前要安全检查,但是往往人多 你还赶时间。

我最烦包里装水他们叫我掏出来了……

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

有次我赶时间,就拿了东西就往前赶,他们说女士停一下,把水拿出来喝一口。

我就一边接着往前走一边拧开水喝了一口

但是太着急了我就呛着了……眼泪伴随着剧烈的咳嗽 顺便吐了一地水。

没敢回头看安检小哥的表情,虽然我感觉他在我背后看到我刚喝一口就吐了一地明显僵住了。

…………尴尬。

我想赶紧逃离。虽然很对不起弄了一地水。

我一边咳嗽一边擦眼泪一边走的更快了,但缓过神儿来的安检小哥一脸为难的前来拦住我,看看我的水再看看我 说

不好意思女士……劳驾再喝一口吧…………

这就更尴尬了…………你以为我刚喝的是什么不明物质所以吐了是吗……………

那几天从这站上车的时候,我都尽量不去看安检的眼睛,怕受到正义的谴责,嗯。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

之前也有一次准备模拟法庭……
(啊不是Jessup我们没那么厉害,就是帝都自己的中文模拟法庭…政法组织的貌似…可恶这个对申请是不是没啥帮助啊?!)

从学校走的时候太晚了 赶上国贸这个不要脸的晚高峰能到晚上九点的破地方坐地铁

简直像春运一样壮观

脚不沾地就能往前走

但是地铁的安检仍然非常尽职尽责的挤来挤去要求我们开包安检。

我实在腾不开手 被挤在两个人中间 我就说大哥!!放我一马!!!

……啊不是。我说的是大哥!我书包里只有书!真的!你看!【说着打开

但他不满意 一定要我掏出来
我一怒之下把书包递给他我说 自己翻!!!!!!!

啊 我真是霸气十足。

然后一本厚厚的刑法就被拎了出来。

他就用一种“我靠!她是干什么的”的眼神看着我,我也用一种“我靠!怪不得这么沉”的眼神看着他。

然后他就放我走了。可能是怕我告他侵犯隐私吧,嗯。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

水到中级了!!可以看法版的精华啦嘻嘻嘻!!!!

有好玩的和新鲜事我会一直在刷的hhhh感觉算是一个乐趣  能和大家一起分享很开心!!

做人嘛最重要的是开心啦~

来这里放松一下也是很好哒!!看到大家的回复我就觉得还是继续和大家一起聊下去!!!来 我们再聊他八百块钱儿的

RE: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻 [修改]