寄托天下 寄托天下
楼主: chenjieqt

[签证] 即将递签,SPP签证的一些疑惑 [复制链接]

声望
寄托币
小狐转世 发表于 2017-5-12 16:50
SPP签证多久能下来啊,不是说很快吗。我现在也在申请

我从邮寄到收到护照,前前后后花了接近一个月的时间

声望
寄托币
chenjieqt 发表于 2017-5-14 09:45
我从邮寄到收到护照,前前后后花了接近一个月的时间

楼主你去念哪所学校啊。我本来材料就交晚了,时间好紧张。

声望
寄托币

泥潭喷子太多,不玩了。

声望
寄托币
小狐转世 发表于 2017-5-14 21:09
楼主你去念哪所学校啊。我本来材料就交晚了,时间好紧张。

你如果已经交了应该来得及,别担心。
如果对我学校感兴趣私聊哈,但是我觉得这个不是很有必要。
签证跟学校没太大关系,有offer就行,

声望
寄托币
你好楼主,
我也遇到
5.我父母没法开出雇佣证明,我写了一封解释信,有类似的情况吗

你当时遇到的问题。 请问你后来是怎么解决呢? 是些解释信么?
我也是spp,打算下个月初递交,请问你当初递交签证除了checklist上面 还提供了什么材料呢?

声望
寄托币
chenjieqt 发表于 2017-5-3 11:38
过签了,来了之后就续签,花了半年才审理完,今天刚收到结果。。
好久没上寄托了

楼主研究生文凭申请的学签,那当时研文这边的学费是否已经交过了啊?
如果交过了,那到时换专业岂不是又要口2000左右加币啊?

另外楼主入境的时候,应该就拿着研文offer和学签过关的吧?
然后再从网上递交学校变更申请和学签延期,是这样的吗?

感谢!

声望
寄托币
wenbin32 发表于 2017-9-16 12:49
楼主研究生文凭申请的学签,那当时研文这边的学费是否已经交过了啊?
如果交过了,那到时换专业岂不是 ...

研文学费交过了,我们学校研文专业和我现在换这个college专业学费一样,所以没有再交任何钱。这边换专业特别好换,只要满足基本语言要求。开学一周内基本都可以随便换。我们学校是这样哈!
你说的2000不知道这种情况。。

你如果再同一个学校换专业,只需要续签就行,
如果你换学校了,需要在网上递交学校变更。

声望
寄托币
chenjieqt 发表于 2017-10-6 05:16
研文学费交过了,我们学校研文专业和我现在换这个college专业学费一样,所以没有再交任何钱。这边换专业特 ...

谢谢回复哈!

我明白了,只要同一个学校的研文或者大专,换来换去是不需要扣费用扣押金的。

可惜我当时为了确保在范莎读到EE的专业,然后就直接先交了学费押金来占住位置;
但是范莎又不允许同时申请两个专业。
所以后来又去GBC申请研文来办理学签,所以才出现不同学校、缴费后如不读 可能扣押金的问题。。。

另外请教楼主,关于拿到学签后换学校需要在网上变更,不知这种变更申请的成功率大不大啊?
有些中介跟我说,只是备案而已不需要审查,所以可定会通过。不知准确否啊?
谢谢哈!

声望
寄托币

加拿大offer勋章 新加坡offer勋章

同顶,楼主你好,关于第5点我也有疑问,因为家里是属于自己开店的性质的,没有什么工资卡之类这些,那雇佣证明这些应该怎么做?

声望
寄托币
wenbin32 发表于 2017-10-10 08:57
谢谢回复哈!

我明白了,只要同一个学校的研文或者大专,换来换去是不需要扣费用扣押金的。

不好意思哈,这个我还真不清楚。
但是我身边有这样的例子,在我们学校(安省)读不下去的,跑到魁北克去上学的。也有跑到温莎继续读大学的。没听过不成功的例子。 所以,个人认为通过率应该不低,

RE: 即将递签,SPP签证的一些疑惑 [修改]