寄托天下 寄托天下
楼主: 小硕鼠

[研究生] 开贴解答问题(适用于申请CS研究型硕士/博士,长期接受提问) [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

版主你好,我打算申请waterloo的计算机方向硕士,毕业后打算工作,但是不知道能不能同时获得cs的course work master以及ece的thesis master,中介跟我说一个学校只会给你发一个offer,但是我看offer榜挺多同一间学校多个offer的,在此求问

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

divvw 发表于 2016-11-5 11:01
版主你好,我打算申请waterloo的计算机方向硕士,毕业后打算工作,但是不知道能不能同时获得cs的course wor ...

看网站具体要求

有的学校是允许同时申course/thesis的,有的学校不允许

点apply/admission, FAQ有写

声望
寄托币
请问一下版主~USASK跟UAlberta 是不是不需要套教授啊?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

Larry_C 发表于 2016-11-17 19:16
请问一下版主~USASK跟UAlberta 是不是不需要套教授啊?

UA需要,我感觉UofS应该也需要吧,套一套总是好的

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Larry_C 发表于 2016-11-17 05:16

U of S 教授话语权比较大

陶瓷肯定没坏处的

声望
寄托币

版主,你好!我想去加拿大读CS, AI和ML方面, 咨询下,除了alberta外,还有什么学校可以推荐吗?

声望
寄托币

然后

barrycg 发表于 2016-11-18 03:28
版主,你好!我想去加拿大读CS, AI和ML方面, 咨询下,除了alberta外,还有什么学校可以推荐吗?

UA应该是很不错的了……

加拿大那四大校(UW,UBC,UT,McGill)你都仔细看一下吧,主要是看教授的publication,AI我还真不太了解

然后SFU的NLP组很强,跟ML关系很近

另外值得一提的是如果你会法语,U Montreal的AI也是很好的

声望
寄托币

澳洲fall勋章

Hi,版主。你知道加拿大那边有哪里做pervasive/ubiquitous computing比较好的组吗?
我大致翻了翻几个学校的教授,没有发现很多做system的组。。

声望
寄托币

alex_potash 发表于 2016-11-28 00:59
Hi,版主。你知道加拿大那边有哪里做pervasive/ubiquitous computing比较好的组吗?
我大致翻了翻几个学校 ...

这个方向我不太了解。。。。抱歉给不了好建议

感觉做系统的组,UT应该很强把

你可以看看这个

http://csrankings.org/

声望
寄托币

澳洲fall勋章

小硕鼠 发表于 2016-11-29 10:57
这个方向我不太了解。。。。抱歉给不了好建议

感觉做系统的组,UT应该很强把

太感谢了~~ 这个网站很好用 蟹蟹

声望
寄托币
版主,你好。我查看了加拿大的HCI,感觉都是偏向于编程一类的,请问有关于偏向设计方向,适合工业设计专业申请的HCI项目吗?

声望
寄托币

MarryYang 发表于 2016-12-1 06:24
版主,你好。我查看了加拿大的HCI,感觉都是偏向于编程一类的,请问有关于偏向设计方向,适合工业设计专业申 ...

那种方向你应该去设计学院或者艺术学院找?

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2016-12-1 21:45
那种方向你应该去设计学院或者艺术学院找?

谢谢版主。我有去看到过,不过都是很偏文科和艺术类的,因为我之前学的是工科类的工业设计(大一大二是学习工科类课程高数大物什么的,大三大四才开始学设计、机械类课程),所以我在设计方向的功底比较薄弱,打算走工程方向。之前又看HCI,美国那边有偏向于设计类的,所以也在看加拿大这边,结果发现都是很编程的

声望
寄托币

MarryYang 发表于 2016-12-1 08:39
谢谢版主。我有去看到过,不过都是很偏文科和艺术类的,因为我之前学的是工科类的工业设计(大一大二是学 ...

美国学校多啊,你也说了“有” 233

加拿大才多少学校……

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2016-12-2 07:27
美国学校多啊,你也说了“有” 233

加拿大才多少学校……

也是哈,谢谢版主啦

RE: 开贴解答问题(适用于申请CS研究型硕士/博士,长期接受提问) [修改]