寄托天下 寄托天下
楼主: LennieLV

在温村住了三年,你们有什么想问的? [复制链接]

声望
寄托币
LennieLV 发表于 2016-8-9 23:56
这个就是今年新改的打分呀重点不在学历 重点在于你在bc的工作 薪水 地理位置
EE PNP官方是说四到五个月  ...

这样啊,那一般entry level 6w块收入这种容易被选中吗? 这个跟联邦那个不一样吧,联邦那个分数太高了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

空城听暖丨灬 发表于 2016-8-9 08:09
这样啊,那一般entry level 6w块收入这种容易被选中吗? 这个跟联邦那个不一样吧,联邦那个分数太高了。

这个就是算分呀 包括英语什么的都算在里面 PNP是省提名 走EEPNP的话 联邦加600分 所以是guaranteed invitation 然后大温这边比大多起薪会低一些

声望
寄托币
多谢楼主现身说法! ^_^   

请教楼主,我是读安省的MBA走Masters Graduates Stream移民好一些,还是转学去college读一个OAB相关的技术专业移民更稳妥一些?

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

温哥华咩。。。穷学生找对象容易不。。

声望
寄托币

tripper 发表于 2016-8-9 08:33
多谢楼主现身说法! ^_^   

请教楼主,我是读安省的MBA走Masters Graduates Stream移民好一些,还是转学 ...

这两个我个人都没有经验,不敢说哪个好。

很多国内的朋友问过我中介推荐这个项目那个项目靠不靠谱,我觉得首先中介说的是这个项目的最优情境,但是实际情况应人而异。

我觉得走留学这条路移民有几点 -

首先是语言,尤其是好多人说去魁省一年还不是两年读个college就可以移民,问题是,一年时间首先法语得达到可以找工作的水平;其次如果在college念的是一个和以前背景毫不相关的专业,专业技能要达到可以找工作的水平,这两点其实是很值得思考的。

留学其实不是移民的主要决定因素,工作才是。留学只是给你一段时间,把语言以及专业技能练习到可以在这边工作的水平。

声望
寄托币

小硕鼠 发表于 2016-8-9 08:58
温哥华咩。。。穷学生找对象容易不。。

声望
寄托币
LennieLV 发表于 2016-8-10 00:14
这个就是算分呀 包括英语什么的都算在里面 PNP是省提名 走EEPNP的话 联邦加600分 所以是guaranteed invit ...

明白了,这个主要就是能拿到BC的EEPNP 就可以了。多谢

声望
寄托币
LennieLV 发表于 2016-8-9 23:56
这个就是今年新改的打分呀重点不在学历 重点在于你在bc的工作 薪水 地理位置
EE PNP官方是说四到五个月  ...

听起来BC 的这个打分制是不是只要有个像样工作,基本都可以申请pr下来。你周围毕业够资格申请的多吗。

声望
寄托币

interviewing 发表于 2016-8-9 11:03
听起来BC 的这个打分制是不是只要有个像样工作,基本都可以申请pr下来。你周围毕业够资格申请的多吗。

我不是走的打分这个类别,具体打分细节请参考BCPNP网站

https://www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/B-C-Provincial-Nominee-Program/Invitations-to-Apply

https://www.welcomebc.ca/getmedia/14a55c84-1301-4959-8a5d-888785a2ac2a/BC-PNP-Skills-Immigration-and-Express-Entry-BC-Program-Guide.aspx

不过我周围很多人都因为今年这个打分新政搬去多伦多了,因为太难了

声望
寄托币
LennieLV 发表于 2016-8-9 13:55
学校要求必须一个学期的internship 6个学分 算学习时间
但是如果不在教学计划里的就不知道了

多谢楼主,也恭喜你这么快就拿到PR了。祝你一切顺利。

声望
寄托币
想请教楼主,EE是指联邦的express entry吗? 然后BCPNP省提名加600分?是这个意思吗?

声望
寄托币
能不能讲讲楼主所感受到的温村生活的好与坏?

声望
寄托币

expectnewlife 发表于 2016-8-9 19:42
想请教楼主,EE是指联邦的express entry吗? 然后BCPNP省提名加600分?是这个意思吗?

是的 所有省提名都加600分

声望
寄托币

建筑offer勋章

楼主是学设计的?什么方向的呢?

声望
寄托币
LennieLV 发表于 2016-8-10 13:17
是的 所有省提名都加600分

但是ON硕博士PNP就不是不能进入EE pool嘛,不会加600分

RE: 在温村住了三年,你们有什么想问的? [修改]