寄托天下 寄托天下
楼主: shiniao123

[加国生活] 印度人在很多公司升的很快的原因+转CS成功经验 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 商学院

我就来看看 发表于 2018-1-9 00:42
我并没有说不能给建议 我只是说不要带有“你很弱”“你很水”这种主观上评价别人弱鸡鸡的言论 如果大家都 ...

只能說 (你本身不是搞technical /computing field的) 或者是 (不懂看人的話).
所以不懂從一樓那話客觀地分甚麼是技術弱雞/混飯吃.

樓主那方法爛得太明顯了(原因在98樓), 弱雞+混飯吃這個是客觀事實, 而不是主觀評價.

........建議你申data science前三思, technical sense很重要的.
分不清那個同學是水貨混飯吃的, group project你會被free rider坑死的 (除非你本身就是free rider).

声望
寄托币

Economist 商学院

我就来看看 发表于 2018-1-9 04:58
如果你所说补基础是指数据结构算法 我觉得没毛病
我觉得找工作就是学数据结构算法 java 然后刷题 projec ...

https://bbs.gter.net/thread-2075174-2-1.html
20 樓.

不補充.

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

我就来看看 发表于 2018-1-8 10:42
我并没有说不能给建议 我只是说不要带有“你很弱”“你很水”这种主观上评价别人弱鸡鸡的言论 如果大家都 ...

我这么说的原因我已经说明了,楼主自己是有很多黑历史的。而且你逻辑的问题我已经在前贴说过了,用的还是你自己的帖子举例的,这后续全是诡辩,你要还纠结这个只能说你跟他是一类人。我真是瞎眼浪费了自己的时间

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

我就来看看 发表于 2018-1-8 10:47
看你目的是什么了 你想学好cs 那些知识学学必然是好的
如果你想快速找工作 你真觉得那些用处大么
相同的 ...

你有多久没接触过北美的就业市场了?刷题背知识点这是国内考试的套路,刷题只能帮你过第一关的算法笔试/面试,后面还有n多关没过呢,真当IT公司的HR是傻子?

成功的人只会跟你讲刷刷题就找到工作了,其他的他们又不会告诉你

声望
寄托币

RE: 印度人在很多公司升的很快的原因+转CS成功经验 [修改]