寄托天下 寄托天下

[人类学] 大家有要申2017fall anthropology的吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
打算申2017fall anthropology master, cultural anthropology China,  国内211非985,专业communication(media market research) , 因为是转专业申请所以没底气申PhD, 有一起的小伙伴咩?大家可以分享一下学校情况啦,合适的program, 看美国学校的时候发现anthropology 提供master的学校不是很多,合适的program累积下来就更没有多少了,所以也是希望大家可以共享一下相关信息啦~
回应

声望
寄托币
沙发
就算是本专业的也不想走学术走到黑了。。。已放弃美国,改投英联邦,master项目一抓一大把。

声望
寄托币
板凳
芝大MAPSS

声望
寄托币
地板
欢迎加人文社科申请群 132485707。

声望
寄托币
LIZbright 发表于 2016-8-25 16:15
就算是本专业的也不想走学术走到黑了。。。已放弃美国,改投英联邦,master项目一抓一大把。

你的专业就是人类学啊,master是要读其他吗,英国master确实很多,不过一年时间有点短就不打算去那边了。

声望
寄托币
我也想申人类学呀,努力一下PhD。。

声望
寄托币

德意志之心

EM雪糕 发表于 2016-9-9 12:35
你的专业就是人类学啊,master是要读其他吗,英国master确实很多,不过一年时间有点短就不打算去那边了。

楼主如果想读两年制的Master的话,可以考虑荷兰或北欧——绝大多数项目都是全英语教学,而且学费远低于英美澳加。

至于具体选校的话,U of Amsterdam 人类学世界第15,U of Copenhagen第20。
详见 QS World University Rankings by Subject 2016 - Anthropology | Top Universities
(www.topuniversities.com/universi ... s/2016/anthropology)

RE: 大家有要申2017fall anthropology的吗? [修改]