寄托天下 寄托天下

[英国&澳洲] 求英国非g5院校llm国内认可度 [复制链接]

声望
寄托币
本人985院校,可惜学分绩达不到85,雅思刚一刷,估计LSE是申不到了。正在刷gpa中,也有一些实习经历和交换经历,雅思也在狂刷题中,因为还是想冲一下UCL和KCL....但因为未来不可预见性太大,很多同学也都给我说英国llm现在国内认可度很低,让我也觉得很迷茫...想知道如果申不到UCL或KCl的话是不是真的就不太认其他院校了?比如爱大,利兹,杜伦,我前面一直觉得能上这些就已经很满意了....这些院校比起港中来说哪个认可度更高呢?
第一次发帖...谢谢大家的阅读和分享!
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

声望
寄托币
哈哈,禁毒新合伙人里好多对外经贸和华东政法的校友

声望
寄托币
不过他们的背景参考性不大,毕竟他们是十几年前进入就业市场的。

声望
寄托币
珀尔修斯 发表于 2016-9-6 15:36
See their background:
http://www.kwm.com/zh/knowledge/news/king-and-wood-mallesons-announces-38-glo ...

非常感谢!~发现大部分都是曼大的呀!

声望
寄托币
眼缘法科狗 发表于 2016-9-6 15:51
不过他们的背景参考性不大,毕竟他们是十几年前进入就业市场的。

是呢。。。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

眼缘法科狗 发表于 2016-9-6 15:51

十几年前,曼大还行。。

声望
寄托币
珀尔修斯 发表于 2016-9-6 23:53
十几年前,曼大还行。。

是啊…现在曼大都掉到后面去了…好像除了牛剑和LSE,剩下几所法学院都差不太多…

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

AI96 发表于 2016-9-7 10:36
是啊…现在曼大都掉到后面去了…好像除了牛剑和LSE,剩下几所法学院都差不太多…

UCL也还可以
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
阿泰 发表于 2016-9-7 21:23
UCL也还可以

谢谢版主大大~还想问一下,爱丁堡、杜伦这些学校的法学院是跟港大在一个水平上还是跟港中大差不多?

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

AI96 发表于 2016-9-9 18:47
谢谢版主大大~还想问一下,爱丁堡、杜伦这些学校的法学院是跟港大在一个水平上还是跟港中大差不多?

不知道你的标准是什么
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
阿泰 发表于 2016-9-9 21:33
不知道你的标准是什么

大概是回国认可度这种吧。。

声望
寄托币
UCL, KCL,Edin还有Durham是一档的,可能UCL略好一丢丢;

恕我太耿直,基本上申英国的这四个学校都能中一个,而且他们在国内的认可度都差不多,ie 过简历关。

在国内做,窃以为最重要的还是过司考。

btw欢迎加群~

声望
寄托币

英国offer勋章 法学offer勋章

楼主 不知道你后来选了报哪个学校啊?因为我也最近在考虑择校问题,如果回国认可度和港中大差不多的话还是港中大性价比更高呢,但是如果跟港大差不多或许英国非G5比较好申?

声望
寄托币

美国offer勋章

HSL_er 发表于 2018-1-23 18:40
楼主 不知道你后来选了报哪个学校啊?因为我也最近在考虑择校问题,如果回国认可度和港中大差不多的话还是港 ...

学习了

RE: 求英国非g5院校llm国内认可度 [修改]