寄托天下 寄托天下

[考试信息] [已解决附diagnostic】求问大神第二个V是easy但是160+是什么情况? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

求助大神们一个问题。楼主今天上午考的GRE,是VQVQV,各个Verbal的情况如下:

第一个V:两单两双两三,一篇长阅读,感觉hard
第二个V:两单三双一三,一篇长阅读,感觉medium
第三个V:三单两双一三,都是短阅读,真的很明显的感到难度降低了,还考到一道easy类的机经题
根据各种经验,前两个V必有一个是加试,而且很有可能第一个V是加试。

当时做第三个V是easy的时候完完全全已经心灰意冷了,然而最后结果出的是Verbal 162。但是出了考场越想越不对觉得完全不可能。

求大神帮忙分析这是个什么情况?????
理智告诉我是把152看成162了,但是眼神应该不至于这么有问题吧??难道第二个V是easy模式也是有可能上160的?

实在是想知道自己究竟是考了152还是162,但是有点等不及两周后官网查分了。。。T_T
所以求大神帮忙分析一下。。。。
谢谢谢谢谢谢~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
diagnostic已出,原来我看起来是easy的最后一个V满满的都是难度5啊。。。我居然还以为是easy心灰意冷提前交卷了。。。考试的时候真的要专心答题不能想分数啊。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

新任版主

沙发
啊,你这个情况和我一样啊,其实题型和难度没什么关系的。。。等diagnostics出来看看就知道了
https://bbs.gter.net/thread-1892852-1-1.html

声望
寄托币
板凳
岳然 发表于 2016-9-20 18:07
啊,你这个情况和我一样啊,其实题型和难度没什么关系的。。。等diagnostics出来看看就知道了
http://bbs. ...

多谢多谢!!!希望如此吧。因为我的最后一个V真的是能感觉到的变简单了

声望
寄托币
地板

我的也是,每个section都只有一个三空,但是确实是hard。
https://bbs.gter.net/thread-2039422-1-2.html

声望
寄托币
第二个V是easy顶破天就153,不可能会上160的。楼主可不要不自信啊,上162肯定进了hard,牛人啊

声望
寄托币
该字无法显示 发表于 2016-9-20 20:43
我的也是,每个section都只有一个三空,但是确实是hard。
https://bbs.gter.net/thread-2039422-1-2.html

多谢分享!!么么哒!!!

声望
寄托币
呵呵呵哒 发表于 2016-9-20 23:30
第二个V是easy顶破天就153,不可能会上160的。楼主可不要不自信啊,上162肯定进了hard,牛人啊

哈哈,那我可能真是考的152 。。。 多谢啦!等下周出diagnostic再来分享!

声望
寄托币
我考试的时候,感觉第一个V明显比后两个难,最后158。感觉像是第一个Hard,后两个easy。我考的时候心里怀疑ETS现在是先考hard。。然后再调整难度。。

声望
寄托币
shidafuzhong 发表于 2016-9-26 14:11
我考试的时候,感觉第一个V明显比后两个难,最后158。感觉像是第一个Hard,后两个easy。我考的时候心里怀疑 ...

哈哈,真的有可能。你的diagnostic出了吗?

声望
寄托币
我上次162,本来以为第二个verbal是加试,因为觉得太容易了,我提前6分钟就做完了还检查了一遍,感觉都挺有把握的觉得能全对。结果diagnose第二个verbal不是加试,结果那个section我错了6个,而且难度好多都是5。

我能确定第三个verbal是加试而不是第二个,因为第三个verbal阅读有多选题,但是diagnose第二个section阅读没有多选。

声望
寄托币
为啥第三个不是加试呢,我是QVQVQ,做到最后一个Q累的不行了,后来成绩出来170,但我回忆最后一个Q有道题目肯定做错了,所以第三个Q应该是加试的~

声望
寄托币
SisyphusDilemma 发表于 2016-9-27 09:58
为啥第三个不是加试呢,我是QVQVQ,做到最后一个Q累的不行了,后来成绩出来170,但我回忆最后一个Q有道题目 ...

Q第二个section错一个,其他全对,还是170,错两个可能就直接168了。
但是如果Q第一个section错一个,其他全对,就是169。

另外加试可能出现任何顺序,我第三个不是加试,有可能你第三个是加试。

声望
寄托币
SisyphusDilemma 发表于 2016-9-27 09:58
为啥第三个不是加试呢,我是QVQVQ,做到最后一个Q累的不行了,后来成绩出来170,但我回忆最后一个Q有道题目 ...

因为觉得太简单了所以不是加试,看了一些经验帖都说加试会比实际难很多

声望
寄托币
淡蓝色的不灭之光 发表于 2016-9-27 05:03
我上次162,本来以为第二个verbal是加试,因为觉得太容易了,我提前6分钟就做完了还检查了一遍,感觉都挺有 ...

哦哦!懂了!有可能看起来简单的反而更有陷阱哈哈~多谢!

声望
寄托币
岳然 发表于 2016-9-20 18:07
http://bbs. ...

谢谢,真的是这样啊哈哈

RE: [已解决附diagnostic】求问大神第二个V是easy但是160+是什么情况? [修改]