寄托天下 寄托天下
楼主: RGWTHSS

[资料分享] 20天备战GRE316,3天准备argument和issue [复制链接]

声望
寄托币
都不容易啊。。。我还有三天就考了,心累。。。

声望
寄托币
分 question,evidence,assumption,explanation 四类来准备的模板。开头都是一样的,结尾也都是一样的。正文的逻辑分析其实也都是一样的,就是改变一下表达方式而已。正文为2至3段,四种模板中每段的开头也是一样的,唯一不同的就是接下去的表达方式,比如question你就把错误的原因用问句的方式表达出来,evidence就用类似for example的形式表达出来,explanation就用类似another factor would have contributed to it. 然后Balalalala直接说的形式表达出来, assumption就直接Balalala直接说,然后加上类似unless……,the arguer could not……的形式表达出来。
我想问一下这个每个不一样的模板是在哪里看的啊,能发我一份吗。。

声望
寄托币

美国offer勋章

谢谢楼主 我也是一直浪到现在还有十天考试,赶紧复习

声望
寄托币
加油~~~

声望
寄托币
谢谢分享

RE: 20天备战GRE316,3天准备argument和issue [修改]