寄托天下 寄托天下

[澳新移民] 请教新西兰硕士项目及移民问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人打算去新西兰奥克兰大学读工程硕士(master of engineering), 有120学分和180学分两个项目,分别是2个学期制和3个学期制的,180学分的就是多了60学分的课程。如果以在当地就业移民为目的,选哪个项目好一点呢?还有授课型和研究型,一般选哪个?
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

沙发

楼主若就是冲着移民去的,读书时长够申请working visa的eligibility就行。具体选coursework or research要看你自己对学业的意愿。

刚尝试着google了一下,NZ imm官网写的很清楚了,还有蛮人性化的calculator. 建议楼主自己认真研究一下官网。

声望
寄托币

AUandNZ Award 2016 US-applicant 新任版主

板凳
按照下面新西兰技术移民标准的话,到底是授课还是研究影响不大,学时的话应该同类,只要是2年全日制就达到标准了;

除此之外的话,增加学分是否意味着增加修课长度或者是增加额外项目研究之类的还是要根据课程设置和自己情况而定。

我在北美的同学有些课程也是会自己选学分的,有些是通过增加一学期学习时间,这个带来的影响是,多出一个假期找实习,学生身份找会容易些。或者就是修课时间一定学时学分增加。

如果楼主只是针对移民建议研究一下课程设置是不是短的已经可以满足2年全日制,如果是的话也没必要选多的了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
@热爱生命的乌龟

声望
寄托币
地板
好大一只葱 发表于 2016-10-4 09:11
按照下面新西兰技术移民标准的话,到底是授课还是研究影响不大,学时的话应该同类,只要是2年全日制就达到标 ...

谢谢,我在国内已经获得硕士学历了,去新西兰打算再读个一年的硕士,我觉得最重要的就是找到工作。现在最不确定的就是EE的硕士就业是否困难,我准备修一些强电方面的课程,不知道有没有用。

RE: 请教新西兰硕士项目及移民问题 [修改]