寄托天下 寄托天下

[考场] 求问现在宁波大学托福考场情况 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

因为今年申请,想再刷一次托福,然后10月考位只刷到了宁波

然后网上评价这个考场都是各种负面的信息,现在有些怕怕的啊啊啊啊啊啊

求助各位考友,有考过的吗?能说下具体情况吗?

1.耳机隔音效果
2.有隔板吗?
3.人很多我知道。。。。但是影响大吗
4.是先进先考还是大家一起进去一起考?

跪谢啦啦啦啦啦啦!!!!!
我要失眠啦~~~
回应

声望
寄托币
沙发
UP~~~

声望
寄托币
板凳
9.10宁波大学考场B,
1.耳机隔音效果一般,因为跟隔壁的人几乎挨着距离比较近,一般他的口语答题时候都会听见,考听力加试时候有人做口语题还是挺难过的。
2.有隔板。就是正常的机房样子,每个人隔出来小小的一个空间
3.影响大不大主要还是看个人啦,这个没法估计
4.是大家一起进去一起考。到时间了,老师统一给输入密码开机考试。

祝好运。

声望
寄托币
地板
已经考完,写下考试回顾

从上海到宁波,动车高铁或者大巴随便选,路途还是有些远的
宁波考场挺偏僻的,在大郊区的感觉。。。车站坐公车过去就好,大概也要1H路程

宾馆住的是公寓式酒店,环境挺好的~SOHO公寓类型,当天生理期还来了。。。好在住的蛮舒服的,楼下都是吃的,到学校走路花了15-20分钟,早晨打车过去就几分钟的路,还是挺方便的

考场:
1.老师态度一般,但不算太严格
2.考试的时候老师走来走去。。。不能理解
3.当天学校周围施工。。非常吵,好在考试期间都停了
4.一个教室大概50人以内,环境还是挺好的(特指A,B考场)
5.两个人一组,有隔板,但挨得很近,基本对方的口语你都可以听到,但因为大家一起开始,所以基本同步,对我而言影响不大i
6.设备都是新的,耳机一般隔音,所以阅读可以晚点开始做。。不然后面还有人在安检你已经开始了,还是受影响的
7.总体环境并没有大家讲的那么可怕,硬件还是挺不错的,一切看当天状态和运气啦啦

声望
寄托币
kim南 发表于 2016-10-8 14:26
9.10宁波大学考场B,
1.耳机隔音效果一般,因为跟隔壁的人几乎挨着距离比较近,一般他的口语答题时候都会听 ...

谢谢~刚看到回复!

RE: 求问现在宁波大学托福考场情况 [修改]