寄托家园留学论坛

[Offer榜] NUS-ISS 的 MTech offer,来得好快 [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: National University of Singapore
学位: MS
专业: Computer Software Engineering
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Spring
通知时间: 2016-10-06
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 9 / L: 7.5 / S: 7 / W: 5.5
本科学校档次:重庆邮电大学
本科专业:信息工程
本科成绩和算法、排名:1/91
其他说明:绩点3.11/4
给学弟学妹的留言
我希望能以我的成功案例给广大双非同学一点信心,我这种背景完全不算优秀,但是依然给了 offer,希望可能还在求定位或者犹豫自己能不能行的同学们,迈出自己的第一步,有些事情,试了才知道。
查看更多Offer www.gter.net/offer
ISS 的 offer 来的实在是太快了,我今天早上看到邮件一下子就清醒了,如释重负。

我是一个双非本科毕业的,渣 GPA,只是专业人少大神少,沾了点光排在年级第一,有些校级奖项和奖学金,没有任何竞赛奖项。14年毕业,两年的工作经验,在某互联网金融公司做后端开发。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币
我双非没工作经验,不知道要不要申请

声望
寄托币
我看你很多帖子都问了一遍了,一开始我也是很迫切地在别人那里找认同感,不过慢慢就好了。反正我就说一句,不亲自试一下你永远不知道。

声望
寄托币
还有就是,我个人认为 ISS 的这个项目是非常偏重实践的,无论从课程设置还是师资方面。如果你没有相应的工作经验,那你对这个领域是没有实践认知的,那最好就从你在校或者其他方面展现出你的职业规划和相应的思考。

声望
寄托币
我也是今早收到了ISS SE 的offer, 楼主可否加个微信,一起准备开学

声望
寄托币
我们有个群的,497561642,你可以加进来

声望
寄托币
namco1992 发表于 2016-10-6 23:31
我们有个群的,497561642,你可以加进来

好的,我加了

声望
寄托币
楼主托福和GRE成绩多少呢?

声望
寄托币
楼主我想问下我托福刚好压线, 但是没有工作经验的,本科刚要毕业,本来想找中介,但是又想试着自己申, 有没有什么建议