寄托家园留学论坛

[Offer榜] 悉尼MPA 等UQ中 [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: The University of Sydney
学位: MS
专业: master of professional accounting
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Spring
通知时间: 2016-09-20
offer 2
申请学校: The University of Queensland
学位: MS
专业: master of commerce(MPA)
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Spring
通知时间: 2016-10-10
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8 / L: 8 / S: 7.5 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:marketing
本科成绩和算法、排名:86/100,3.6/4,top 5%
给学弟学妹的留言
澳洲的学校条件到了几乎都能上,但是好上也不代表学校不好吧,master哪哪都差不多,作为一个学过澳洲大学课程的人来说,我觉得认真学还是能在学习中收获蛮多东西的。
查看更多Offer www.gter.net/offer
悉尼一个礼拜下了,UQ的快一个月了还没来。

一直在纠结申英国还是澳洲,还是都申。因为是双非,学校又很压gpa,申英国不太可能申到理想的好专业好学校,于是还是想走留学移民这条路。再加上我们学校是澳洲合作院校,好多前辈去澳洲,有一部分人顺利留下,我就心动了。

雅思考了一次,有点出乎意料,其实这个成绩如果申英国,作文还是得再刷的,但是申澳洲就绰绰有余了,留着以后考吧。

八大两年的商科算下来其实比大部分美国英国的学校都要贵,悉尼学费42000刀,怎么不去抢钱呢。。

因为一方面悉尼费用略高,另一方面语言环境没那么好,还是等昆士兰的offer。

---------------------
更新。UQ也下来了。学费36336,低一些,UQ给的condition是毕业前85,而且是加权的,所以没到的同学还是得刷,个人感觉加权比悉尼的算数更苛刻一些。而且不知道为毛,悉尼给我的con-offer里面完全没提毕业前达到多少成绩这个condition,就让我准备成绩单公证而已。。

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
FFF1st + 20 + 5 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 15   查看全部评分

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

恭喜恭喜~

好上也不代表学校不好,master哪哪都差不多,这确实是句大实话。

声望
寄托币
FFF1st 发表于 2016-10-9 19:07
恭喜恭喜~

好上也不代表学校不好,master哪哪都差不多,这确实是句大实话。

主要问题是澳洲对于一二三本的区别没那么明显,双非一律一个分数,这点让人感觉挺不科学的。但是录取标准也说明不了什么,钻英美录取政策空子的人也多的是

声望
寄托币
澳洲硕士有全奖吗?

声望
寄托币
chenyan2213 发表于 2016-10-14 02:51
澳洲硕士有全奖吗?

没听说过有,不过在本版看到过背景超强势的拿到部分奖学金

声望
寄托币
纠结中。跟博主同样的情况 同commerce 同offer,不过17年fall~  不过博主决定去哪了吗》悉尼还是UQ  

声望
寄托币
大莉莉的甜筒嘞 发表于 2016-11-20 14:05
纠结中。跟博主同样的情况 同commerce 同offer,不过17年fall~  不过博主决定去哪了吗》悉尼还是UQ

还是UQ吧。学费是MPA这个专业八大中最便宜的,消费水平也不错,今年的QS排名只比悉尼低一名。

声望
寄托币
大莉莉的甜筒嘞 发表于 2016-11-20 14:05

话说,我不清楚我是fall还是spring,反正我是七月。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

CONG