寄托天下 寄托天下
楼主: Saviour_a

[Offer榜] 17年工程管理申请英国院校一大波OFFER~~~(UCL、华威、曼大、拉夫堡、伯 [复制链接]

声望
寄托币
Saviour_a 发表于 2016-12-10 18:10
学长学姐和我们系老师都说,这个专业除了华威和UCL,还有拉夫堡的房地产,其它都是垃圾。。。

我有学姐在读那个专业。。。。UCL,说中国人超级多。感觉她评价一般。

声望
寄托币
求问楼主华威有被拒原因吗?

声望
寄托币
楼主你好!无意中看到了你的帖子,想问下如果是英语专业转CEM或者PEM是不是跨度有点大。。。适合吗?

声望
寄托币
LZ最后去了哪里
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
楼主,你现在觉得cem怎么样啊~~我有学长说这个专业是巴院的欧洲深度游专业……
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: 17年工程管理申请英国院校一大波OFFER~~~(UCL、华威、曼大、拉夫堡、伯 [修改]