寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 菜鸟求助LSAC操作中的一点问题~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!我今年申请美国的几所学校的LLM,准备全部跟着LSAC走,正好这几所学校也可以这样走。但是因为我实在太菜鸟了…感觉有好多不懂的…求助大神们!
1.买了DAS服务之后,International Transcript Authentication and Evaluation Service也是必须买的么?还是各个学校不同要求?
2.我这边找老师出具推荐信不方便,所以想尽量从简。比如有三位老师给我推荐,但是我会根据各个学校的要求分别选择其中两封或者三封给目标学校。如果我走LSAC,是不是不管申请几所学校都只用给LSAC寄一次就可以用了?
3.requesting transcripts是什么用的?必需的?我没有弄明白…
4.我学校出具官方成绩单之后不负责寄出,好像也没有学校信封。那我如果自己买普通信封,装进去,然后封口处盖章,这样寄出给LSAC可以嘛?寄出地址写自己学校而不是个人?
希望有经验的伙伴们对这些问题给一点建议…万分感谢!!比心~
回应

声望
寄托币
沙发
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿泰 + 10 赞一个

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
napoleonlu 发表于 2016-10-30 18:33
https://bbs.gter.net/thread-1779498-1-1.html
帖子里面都有说

OK,谢谢

声望
寄托币
地板
现在都搞清楚了,看了些帖子,自己也邮件问了问。总结如下:
1.虽然看很多经验帖里面说国际学生必须购买ITAES服务,不过我申请的其中一所学校官网admission页面中明确说明如果走LSAC的话,这项服务是optional,只有DAS是必需。而且我邮件问了另一所目标学校,回复说这是optional。另外在之前考虑过的一所学校官网上看到说这是必需。所以说ITAES是根据每所学校具体要求来的~
2.通过LSAC就只需要寄出一份,包括成绩单、在读证明、每位推荐人的推荐信等原件。推荐信如果有多份,就在附上的推荐信form里面填写是for all law schools还是for xxxx school,然后assign到各所学校active application里。
3.transcript request form是必需啊,找个学校行政的老师填写上就行。
4.成绩单基本上学校出具盖章后都不会帮学生寄出,所以我们把它和翻译密封到学校信封然后以学校地址寄出就OK
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿泰 + 10 赞一个

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

23fall【寄托社群】

别名酱 发表于 2016-11-2 20:26
现在都搞清楚了,看了些帖子,自己也邮件问了问。总结如下:
1.虽然看很多经验帖里面说国际学生必须购买IT ...

感谢! 有始有终,结构完整的好帖!

RE: 菜鸟求助LSAC操作中的一点问题~~ [修改]