寄托天下 寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
ANCL 发表于 2016-11-18 13:14
我想知道是不是不要求要推荐信?

你好, 不是必须要推荐信.

声望
寄托币
简乐Jessie 发表于 2016-11-19 20:16
我想问问作为双非学生,信息系统与信息管理专业。大学GPA85,有短期国外交流经历,大学三年获得奖学金。有希 ...

你好, 您的学术资格符合我们的基本入学要求, 有希望被录取到我们的资讯系统管理理学硕士.具体结果取决于您提交的所有文件.

高水平的学生在申请3至4周后将会知道入学结果.不是那么好学术成绩的学生将需要更长时间等待空缺.

声望
寄托币
paul19940120 发表于 2016-11-20 02:28
你好,我想咨询一下这几个问题?
1,雅思目前只有5.5,所要申请的专业要求为6.5,能否先提交申请,有没有可 ...

1. 你好,是可以先提交申请,然后等待雅思结果.只能给"under review"或"wait list"初步申请结果.

2. 先看个人的GPA, 然后看算数平均分. 你的分数不错, 但仍需要看您从哪所大学毕业.

声望
寄托币
王尼美不吐槽会死星人 发表于 2016-11-20 04:43
招生官你好,请问申请此专业是否要考gmat?是否考了gmat的人会被优先录取,不管成绩是多少?

你好,不需要考gmat. 考了gmat也不会被优先录取.

声望
寄托币
labstar 发表于 2016-11-20 09:15
请问最后的录取结果是怎么定下来的?
什么标准?
谢谢

你好, 很多因素, 学术成绩和IELTS英语得分是两个重要因素.

声望
寄托币
deanyuton 发表于 2016-11-20 23:12
您好请问一下每年的申请时间大概是几月?还有我很兴趣那个一学期的交流,请问哪里可以看到交流学校的名单呢 ...

您好, 申请时间是从2016年11月到2017年5月.

此网址列出我们的合作伙伴大学, 但不是所有的合作大学都接受我们的硕士学生. 所以具体交流学校还是
取决于每年的公报.

http://www.cb.cityu.edu.hk/exchange/partner/

声望
寄托币
吴思 发表于 2016-11-21 07:56
您好!我想问一下:
1、现在申请已经开通了,如果在申请开通后10天左右才递交申请,会对录取有影响吗?
2 ...

你好, 10天后才递交申请应该影响不大.

一个学期的国际交流取决于你的gpa(必须大于2.5)和合作大学的入学配额.

声望
寄托币
萱萱7915 发表于 2016-11-21 15:19
招生官,您好!
请问第一批offer大概什么时候会下发?

第一批offer大约2至3周后发

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-21 18:28
你好,不需要考gmat. 考了gmat也不会被优先录取.

谢谢您的回答!我还想问 雅思6分但是六级成绩579可以申请吗?后续是否有面试呢?

声望
寄托币
WASABI720 发表于 2016-11-14 16:25
请问本科专业读的是会计能申请这个专业吗

可以申请,ISM招收各种专业背景的学生。

声望
寄托币
王尼美不吐槽会死星人 发表于 2016-11-21 20:53
谢谢您的回答!我还想问 雅思6分但是六级成绩579可以申请吗?后续是否有面试呢?

你好,可以用六级成绩申请。没有面试。

声望
寄托币
香港城市大学招生官,你好!

我想问问作为双非一本汕大的大四学生,本科是工商管理专业。大学GPA85,有赴美国国际商业比赛经验并取得两项第二名,大学期间获得两次奖学金。在读期间有过短期3个月左右的实习经验,有希望申请香港城市大学Master of Science in Information Systems Management的研究生么?现在雅思报名了但是还没考,如果只用CET6语言成绩可以申请么(450以上,但没有高很多)?另外就是申请通道开启后2周左右再递交申请会不会有影响?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
您好,请问本科是电子类,工科,双非一本,6.5雅思GRE316,GPA3.35,有可能跨专业申请成功么

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
WASABI720 发表于 2016-11-14 16:25
请问本科专业读的是会计能申请这个专业吗

请问本科是文科语言类专业可跨专业申请吗?谢谢

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-21 18:31
你好, 很多因素, 学术成绩和IELTS英语得分是两个重要因素.

谢谢您的回复

我想知道这个是仅仅管理学系还是整个城大的规则?

RE: 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [修改]