寄托天下 寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
萱萱7915 发表于 2016-11-22 14:18
招生官,您好。
我是双非一本的学生,金融专业,gpa88,雅思6.5,发表过两篇省级期刊论文,两次暑假实习( ...

你好, 您的学术资格符合我们的基本入学要求, 有希望被录取到我们的资讯系统管理理学硕士.具体结果取决于您提交的所有文件.

高水平的学生在申请3至4周后将会知道入学结果.不是那么好学术成绩的学生将需要更长时间等待空缺.

声望
寄托币
KL0204 发表于 2016-11-23 09:23
雅思口语5.5有影响吗?

没有影响

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 16:57
你好, 您的学术资格符合我们的基本入学要求, 有希望被录取到我们的资讯系统管理理学硕士.具体结果取决于您 ...

非常感谢!

声望
寄托币
forouco 发表于 2016-11-23 11:51
请问往年的录取比例大概是多少?今年准备招收多少人呢?

2016届录取比例大概五分之一,准备招收90人左右

声望
寄托币
Hello刘教授,我看到去年您有说第一批offer大部分都是发给211以上学校的学生,请问双非学校的学生会有几率在第一轮拿到offer麽?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
雪sunshine 发表于 2016-11-24 17:01
教授下午好!

请问假设两个学生的各项条件都差不多,但提交申请的时间不同,如果只能选一个 ...

材料审核和offer发放原则是先申请先录取,录满为止,较早提交申请相对来讲会有优势。

声望
寄托币
狸花电锯 发表于 2016-11-24 17:02
您好,刘教授!我有如下两个问题想请您解答:
1. 申请此项目是否接受托福成绩?
2.项目是几年制?学费是否 ...

1.此项目接受托福成绩,要求托福成绩79分以上
2.项目是一年制,学费每学分4370港币,至少需要修满30学分。

声望
寄托币
皱眉公子 发表于 2016-11-24 17:05
Hello刘教授,我看到去年您有说第一批offer大部分都是发给211以上学校的学生,请问双非学校的学生会有几率在 ...

您好,现在已经有第一批offer发出,有双非学校的同学获得offer

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:06
材料审核和offer发放原则是先申请先录取,录满为止,较早提交申请相对来讲会有优势。

谢谢!!虽然申请截止是在5月,不过那时候应该比较少offer机会了吧?我可以先提交其他材料,再补充语言成绩吗?

声望
寄托币
雪sunshine 发表于 2016-11-24 17:11
谢谢!!虽然申请截止是在5月,不过那时候应该比较少offer机会了吧?我可以先提交其他材料,再补充语言成 ...

您好,五月是会有比较少的位置空缺了,录满为止。
可以先提交其他材料,再补充语言成绩。越快越好哦

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:09
您好,现在已经有第一批offer发出,有双非学校的同学获得offer

谢谢您的回答。我来不及在第一批offer前递交申请了。教授第二批offer会大概在什么时候发呀??如果要争取第二批拿到offer,您建议什么时间前提交申请比较好呢?:D

声望
寄托币
皱眉公子 发表于 2016-11-24 17:13
谢谢您的回答。我来不及在第一批offer前递交申请了。教授第二批offer会大概在什么时候发呀??如果要争取 ...

您好,as soon as possible  第二批offer的发出时间没有确定,取决于我们收到的application数量。
请尽快准备好申请材料上传到申请系统。

声望
寄托币
刘教授您好,我想问一下,如果我先提交了达标的雅思成绩,收到offer前考出了更好的,可以更新新的成绩吗???

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
刘教授,您好!如果资讯系统管理专业申请被拒,能否在更新文件后二次申请,或者申请资讯系其他专业例如bis。另外,商院所有专业的申请是否都由同一个委员会即同一群老师审核?抑或让每个系各自审核所属专业?

声望
寄托币
Hello Dr.Lau
雙非二本,托福90分,GPA 3.3/4,兩年工作經驗(于IBM)。
同時申請BIS/ISM。想請問有無機會申請做RA或者其他ISM學習過程中有無project可以跟?

RE: 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [修改]