寄托天下 寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
ANCL 发表于 2016-11-24 17:28
谢谢解答。
Non-local students are persons who require a student visa/entry permit issued by the H ...

您好,One-way permit for entry to Hong Kong 是指单程证。
CET6成绩单可以不翻译成英文,直接提交扫描件。

声望
寄托币
jblmy 发表于 2016-11-24 17:30
教授,我本科学习的是英语专业。我看到这个专业文科生也可以申请,也看到您说更看重学术成绩。不知录取的时 ...

你好,取决于你的academic performance,我们去年有招收本科英语专业的学生

声望
寄托币
Dr. Lau您好。我问题好多啊~麻烦您了。
像我这情况,被录取机会大吗?
广东省内211,本科公共管理
大学平均分75
CET6 497
7年跨国企业评香师经验

谢谢!

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:41
您好,One-way permit for entry to Hong Kong 是指单程证。
CET6成绩单可以不翻译成英文,直接提交扫描 ...

谢谢解答!

声望
寄托币
您好!我是17日提交的申请资料,现在查询仍然是Under review状态,请问是错过第一批offer的时间了吗?
还有想请问您,我雅思总分6.5,但口语小分5.5,是否会影响录取结果?我六级成绩567分,较高,是否可以再补上传六级成绩,以供参考呢?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
教授,您好。
第一批offer已经发出来了,那第二批offer什么时候发呢

声望
寄托币
ANCL 发表于 2016-11-24 17:32
documents issued by the Hong Kong immigration department certifying the applicant’s ‘right of abo ...

您好,您在2017年9月需要通过期限一年的学生签证进入香港,11月才能拿到单程证,所以是non-local。关于学费可不可以转成local这方面我们要咨询financial department之后回复你。

声望
寄托币

寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 魅丽星 Capricorn摩羯座 23周年庆勋章

在线答疑时间还剩最后十分钟哟,有疑问的童鞋赶紧提问吧

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:41
CET6成绩单可以不翻译成英文,直接提交扫描 ...

Dr. Lau您好!
冒昧请问,今年用内地通行证申请的话,假如有幸录取成为2017/2018新生,我于2017年9月正式开学前需要办理学生签证,显然我就不是本地生。但我于2017年10-11月之间将会取得单程证来港,那么我的学籍可以由非本地生转为本地生吗?
谢谢解答!

声望
寄托币
ANCL 发表于 2016-11-24 17:44
Dr. Lau您好。我问题好多啊~麻烦您了。
像我这情况,被录取机会大吗?
广东省内211,本科公共管理

你好, 您的学术资格符合我们的基本入学要求, 有希望被录取到我们的资讯系统管理理学硕士.具体结果取决于您提交的所有文件.
高水平的学生在申请3至4周后将会知道入学结果.不是那么好学术成绩的学生将需要更长时间等待空缺.

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:49
您好,您在2017年9月需要通过期限一年的学生签证进入香港,11月才能拿到单程证,所以是non-local。关于学 ...

好的,谢谢,我刚刚重复提问了。

声望
寄托币
薯奇刘susie 发表于 2016-11-24 17:47
您好!我是17日提交的申请资料,现在查询仍然是Under review状态,请问是错过第一批offer的时间了吗?
还有 ...

您好,第一批offer已经发放完毕。
雅思口语5.5没有影响。
可以补充上传6级成绩以供参考

声望
寄托币
萱萱7915 发表于 2016-11-24 17:48
教授,您好。
第一批offer已经发出来了,那第二批offer什么时候发呢

你好,第二批offer没有确定发放时间,取决于我们收到的application数量。

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:51
你好, 您的学术资格符合我们的基本入学要求, 有希望被录取到我们的资讯系统管理理学硕士.具体结果取决于您 ...

明白!谢谢解答!

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:52
您好,第一批offer已经发放完毕。
雅思口语5.5没有影响。
可以补充上传6级成绩以供参考

谢谢您的解答!!

RE: 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [修改]