寄托天下 寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
Vera.Meow 发表于 2016-11-24 17:33
想請問dr.lau, 我的條件被錄取的機會大不大?
還未提交申請,因為ps還在準備之中。。。做RA有無咩要求, ...

你好, 您的学术资格符合我们的基本入学要求, 有希望被录取到我们的资讯系统管理理学硕士.具体结果取决于您提交的所有文件.
高水平的学生在申请3至4周后将会知道入学结果.不是那么好学术成绩的学生将需要更长时间等待空缺.
RA入学后申请,届时会有相关说明。同样主要取决于academic performance和英语成绩。

声望
寄托币
Vera.Meow 发表于 2016-11-24 17:36
請問一下發了多少offer?還剩下幾多位置?
非常擔心申請時間太晚roll完沒名額

我们通常会留一些名额到最后的deadline,for suitable student。请尽早申请。

声望
寄托币
安娜武林 发表于 2016-11-24 17:40
老师你好,我可以同时申请商学院的不同项目吗?

你好,可以

声望
寄托币

2015 US-applicant

ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:57
你好,可以

如果申请多个项目,最后是只会收到一个项目的offer吗?有无收到多个offer的可能呢?

声望
寄托币
教授,你好。

我在准备申请的时候听说在网申系统有一项AS,那是意味着不用再upload PS吗?但AS要求的300字,我准备的PS字数会超出。如果可以upload document,那请问PS有没有什么要求?例如字数上的限制?

麻烦了!非常感谢!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
安娜武林 发表于 2016-11-24 17:59
如果申请多个项目,最后是只会收到一个项目的offer吗?有无收到多个offer的可能呢?

你好,有可能收到多个offer

声望
寄托币
Vanlynn 发表于 2016-11-24 17:59
教授,你好。

我在准备申请的时候听说在网申系统有一项AS,那是意味着不用再upload PS吗?但AS要求的300 ...

可以upload document,尽量在800字以内,不要太多

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:49
您好,您在2017年9月需要通过期限一年的学生签证进入香港,11月才能拿到单程证,所以是non-local。关于学 ...

您好,能否转为local学费的问题,在提问结束后有结果会答复吗?谢谢!

声望
寄托币
ANCL 发表于 2016-11-24 18:01
您好,能否转为local学费的问题,在提问结束后有结果会答复吗?谢谢!

你好,请等待答复。

声望
寄托币

寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 魅丽星 Capricorn摩羯座 23周年庆勋章

非常感谢Dr. Lau抽出宝贵的时间来到寄托回答同学们的问题,也感谢同学们的踊跃提问。大家有任何疑问都可以继续在本帖中回复哒~~

欢迎继续关注寄托的 你好,招生官 活动:2017招生季-你好,招生官

声望
寄托币
连10 发表于 2016-11-24 18:08
非常感谢Dr. Lau抽出宝贵的时间来到寄托回答同学们的问题,也感谢同学们的踊跃提问。大家有任何疑问 ...

非常感谢!希望有幸成为Dr. Lau的学生!

声望
寄托币
您好,对于GPA还有个问题:
Please upload by yourself the required supporting documents of your academic and / or professional qualifications (such as academic transcripts with explanations of GPA grading system showing the maximum GPA obtainable (e.g. A=4.0) if a 100-mark system is not adopted and award certificates, examination / English test results, etc.) before submitting your application. Documents unrelated to academic qualifications (e.g. HKID card) need not tobe submitted.(Normally the information on grading systemis found presented on the back page of the academic transcripts)
我的学术成绩单列出科目,学分,和满分100分制的成绩,并没有列出GPA,也没有注明计算方法,那么需要我自己计算吗?请问有formula吗?谢谢!

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 18:01
可以upload document,尽量在800字以内,不要太多

好的!非常感谢!

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-24 17:00
基本属于城大的规则,但是城大有些其他专业要求GMAT成绩等材料。

谢谢您的回复

请问城大博士招生呢?什么规则?
提前联系导师,有什么作用?最后的录取怎么决定的?
第一批结果什么时候能出来? 谢谢

声望
寄托币
ANCL 发表于 2016-11-24 18:11
非常感谢!希望有幸成为Dr. Lau的学生!

你好,拿到单程证之后可以转为本地生,第二学期学费可以降低

RE: 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [修改]