寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 论坛上有人用过王老师(dyiwang)的文书服务吗? [复制链接]

声望
寄托币
美国州立大校经济学专业gpa3.98,2016年毕业。目前被佛吉尼亚大学经济学phd录取 (24k/yr),同时还有wisconsin, gtown, jhu 三个masters录取。 2015年开始考虑读经济学博士,遂通过朋友介绍找到@dyiwang 王一大哥,综合他的意见以及各方面考虑,2016年5月毕业后,gap了一年用来上real analysis等数学课并开始申请,16年7月gre一次过 (161+168+4), 然后开始在王一大哥的指导下写文书。 当年我从国内大学转学到美国时,对中介写的文书的印象很不好,各种吹牛罗列自己各种不相关的特长,所以对大型中介有一定抵触情绪。 最初和王一大哥接触时是因为他本人强悍的背景以及定点集团其余工作人员的背景,在一次电话沟通后便选用了王一大哥的文书服务。 主要感觉就是王一大哥对申请phd,尤其是econ phd很有经验,非常理解admission officer想看到的东西。在他的指导下,我文书主要突出了自己想做科研的欲望,以及对经济学的兴趣和了解,除此之外,由于本人没有masters degree并且不是数学专业,所以就这些缺点做出了补充说明。 整个文书过程进展神速,大概一周以内吧,从初稿到最后文字修改就完成了。后期专门针对masters项目的文书修改也是神速,并且很有针对性。 总而言之,对于phd申请而言,自身实力,推荐信实力,文书内容以及运气缺一不可。多提一句关于文书的事情就是,phd文书和本科甚至masters文书有质的区别,与其让那些连phd是啥都不甚了解的中介来写,我真的比较推荐定点集团这种有经验的团队。而且特别感谢王一大哥在整个过程中对我的整体规划的建议以及心理上的帮助。人一做文书服务的还得帮我排解等待offer时的焦虑,约着打高尔夫,还真是很走心的。

声望
寄托币
fixpoint做文书,davidwang也会亲自操刀吗?还是完全只根据购买产品的层次?
还是加上bg评估,做哈耶斯麻这种水平才会被亲自修改?

刚刚听说。不过此楼回复广告真硬啊。。。

声望
寄托币

Economist

zy980123 发表于 2017-4-27 08:16
fixpoint做文书,davidwang也会亲自操刀吗?还是完全只根据购买产品的层次?
还是加上bg评估,做哈耶斯麻这 ...

一般只要是需要构思经济金融方向的我都会参与。当然语言部分有更专业的队友负责。其他方向的也没有客户要求我参与。至于已经有初稿只是希望我们把关不需要我们参与内容的,那就直接交给团队了。

声望
寄托币
文书还是自己写好,找外教修改就行了

声望
寄托币
slowsteady 发表于 2017-3-11 23:29
我用了,感觉还是挺值得。一开始王老师还有另一位native(我是UCLA的JD)给了许多框架和细节上的建议,把整个 ...

你好,你最后是申请了UCLA的JD吗?请问你说的文书机构是从构思开始跟你讨论的吗?还是你自己写好了,他们只是改语法?帮你修改的native吗?总共多少钱?
    我打算今年申JD,准备DIY,但是前辈都是PS很重要,又担心自己不能完全把控,想请专业人士都给建议,虽说学长学姐也能帮忙,但是他们也很忙。
谢谢

声望
寄托币

Economist

海龟海带 发表于 2017-08-18 17:38
文书还是自己写好,找外教修改就行了
同意。可惜很多同学没有外教帮忙修改也是事实。就像推荐信应该也不用同学自己写的。但不少同学还是要自己弄。

声望
寄托币
文书的还没用,先做了个咨询

DIY的缺点就是掌握的信息不够,没经验也不知道怎么定位/规划,网上信息有真有假,每个人背景不同,别人的经验也参考不来。王一能依照我的条件做个规划,点出我的背景哪里有待加强。当然中介们也能做这些,但是我更愿意选择一个在美国大学走过一圈并依然在这个圈子里的人,更何况他自己就是品牌。

我本科申请出国的时候,用的中介,自己完全没参与到申请中,没有掌控。这次选择DIY,虽然多了很多工作,但是这感觉还是蛮棒,搞清楚自己的优劣,筛选适合自己的programme,还可以和王一这样靠谱的人讨论。已经开始期待文书服务,见识下他的团队哈哈。

咨询前还有个插曲… 我所在的地方最近进入冬令时,我没留意到,错过了第一次预约orz  还好王一超敬业,帮我调出了一个时间。

申请团队开出花来,gpa不行还是要跪,不多说了去赶essay, 祝大家顺利~

声望
寄托币
好多拖儿。我来写个真实的用户评价。

之前申请用过王一他们的服务。一开始也是觉得王一的背景牛逼哄哄,花了3000多和他聊了2小时(对,王一的身价就是这么高)。聊着聊着就觉得不对劲,感觉他对硕士申请了解的东西还没有自己在gter,一亩三分地,ejmr上了解的多。后来觉得既然已经花了这么多钱,那就顺道让他们改下文书好了。

文书改得说实话很一般。交工的时间很快,但明显是很敷衍的改。最后还是自己找了毕业的师兄师姐重新改了一遍才交出去。

如果让我重新选择,我不会选他们的服务。

声望
寄托币

Economist

brucecon 发表于 2017-11-5 13:21
好多拖儿。我来写个真实的用户评价。

之前申请用过王一他们的服务。一开始也是觉得王一的背景牛逼哄哄, ...

同学。想黑我也上点儿档次好么?首先我提供一对一咨询一次也就一个小时。如果客户还有需要,再安排其他时间。但用过我两个小时的一对一客户的比较少,也基本都还和我有联系。还有,你既然和我咨询了觉得我这么不靠谱(都没EJMR靠谱,这个网站不怎么讨论申请好吧?没他们靠谱我得low成啥样呀?我免费分享的东西都比他们靠谱好吧?)。但这么不靠谱的情况下你既然还继续找我们修改文书,继续花钱(我们文书和非文书咨询一直是分开付款的)。这逻辑,还是学经济的么?sunk cost都能拿来当继续跳坑的原因了?你在这个平台上注册了第一个回帖就是来这里提供负面反馈,为了黑我还特意注册一个账号。我只能说,如果你真的是我们以前的用户,可以发邮件给我。我会回来在这段留言下面声明确认你是真实客户。

声望
寄托币
dyiwang 发表于 2017-11-6 06:20
同学。想黑我也上点儿档次好么?首先我提供一对一咨询一次也就一个小时。如果客户还有需要,再安排其他 ...

呵呵,王教授也学会国内删帖这一套了啊。你就是这样对待老顾客的?你们开公司就不允许客户批评?

我来说说为什么来发这个帖。已经好久不上论坛,之前的账号都遗忘了。但最近有低我一级的同学私下来问我,你们的服务怎么样。说论坛上有一个帖子都在夸赞你们很牛逼。那我就把我真实的评价写出来,大家自己比较。

至于我是不是你们的客户,我就先透漏一点信息:
上海浦东发展银行
账号:6225 XXXX XXXX 8096

你比对一下,是不是你的账户?

在我被删的帖子里,我只是说你了解的信息不够充分,并没有说你没有EJMR靠谱。

声望
寄托币

Economist

brucecon 发表于 2017-11-6 20:40
呵呵,王教授也学会国内删帖这一套了啊。你就是这样对待老顾客的?你们开公司就不允许客户批评?

我 ...

你好,目前为止我不能确认你是否真的用过我的服务。你说的撤贴,这个帖子不是我开的。所以我根本没有撤贴的权限。我还是那句话。你可以直接给我发个e-mail。我马上就能确认你是否用过我们的服务。只要用过,我就会像我上面说过的来标明你的确用过我们的服务。至于你想怎么反馈也是你的自由。只要符合这里的版规(这个也不是我说的算),应该不会被撤贴。不过你到目前为止不但没有给我发过e-mail确认。发出一个从客服那里就可以得到的付款方式,真是很无聊。我不介意别人批评我的公司。说不定还可以从批评中学习到需要改进的地方。但希望批评的人是真实的客户。除了你之外,上面所有声称用过我们服务的反馈我都可以确认是的确用过我们服务的。当然不管反馈正面还是负面,我也从来没有在这个平台上公开任何关于客户的个人信息。都靠客户自愿。还是那句话,如果你真用过我们的服务,用当时的邮箱给我发个e-mail。我更不会跑到网上在没有经过他人允许的情况下透露什么银行账户(虽然这个账户在客服那里就可以得到)。我们提供服务,有自己的服务标准,的确不能说确保所有客户满意,但是也都非常重视客户反馈。言尽于此,希望你申请到了你想去的学校。

声望
寄托币
dyiwang 发表于 2017-11-7 10:07
你好,目前为止我不能确认你是否真的用过我的服务。你说的撤贴,这个帖子不是我开的。所以我根本没有撤贴 ...

王教授你可以和客服去核实,有没有客户拿了你的账户没给你转账的?

我不认为我上一个帖子违反了任何的版规。至于说不是你删的,那是版主们给你删的?这个锅可不能乱甩啊。慎思极恐。

你说你们重视客户的体验,可你们当初改完文书并没有评价环节。

好了好了,我就把我的评价写出来。公理由大家来评判吧。

声望
寄托币

Economist

brucecon 发表于 2017-11-6 21:32
王教授你可以和客服去核实,有没有客户拿了你的账户没给你转账的?

我不认为我上一个帖子违反了任何 ...

这位同学,你的原始反馈我留有截屏,还真的和团队讨论了,看看有没有能够借鉴的地方。我虽然不是版主,但你的原始留言的确有些地方我认为不妥。所以我才会在帖子里反馈。你想说我对经济学硕士申请了解没有你自己了解的多,我们文书修改除了速度准时质量一般,这都没有问题。但你的原反馈开头就是“好多拖儿,我来写个真实的用户评价。”但我有证据证明所有在这个贴子里声称用过我公司服务的人,都的确用过(除了你之外)。但你肯定没有任何证据证明上面任何一个反馈是拖儿。所以你这样说就很不负责任。我中文水平有限,但我的理解是给人当拖儿就是没用过服务硬写好评,或者用了写的好评言不由衷。是对别人诚实度的一个指责和质疑。那你在没有证据的情况下来职责上面的网友,是否算是违反版规就要靠管理员来处理了。

第二,我在我的回复里对你是否用过我的服务提出质疑,但提出了简单的解决方案。而且愿意在证明后出来确认你用过服务,为你的反馈增加真实度,就算反馈是负面的。这就是我对待客户反馈的态度。我认为这样对待“老客户”没有任何问题。这种对待批评的态度也能让其他网友更了解我们的服务态度。但对于一个无故诋毁其他网友是拖(你的措辞没有任何“可能””好像“的字样,是直接断言),我也不希望我对你的回复过于迁就,因为其他客户也会看到。

第三,你拒绝采用简单的方式和我私下确认你用过我们的服务。而是选择在未经过我或我公司允许的情况下,在这里公开我们部分私人信息(银行账户信息肯定是私人信息了)。虽然开门做买卖提供个付款账户信息很正常,但我们自愿提供和你未经允许透漏部分信息本质上是不一样的(而且这个应该也是违反版规的)。

第四,你在后来的回复中指责我撤贴(还是没有证据下指责)。你的贴被撤了,我能看到,大家都能看到。但我根本没有在其他人开的帖子下撤贴的权限。你如此指责就接近无理取闹了。被告知后又上来”至于说不是你删的,那是版主们给你删的?“版主有撤贴的权利,但是维护论坛秩序(我自己也有被撤贴和被禁言的时候)。但你猜测”给我撤“就很无聊。在这个论坛里我只是参与者,不是管理着。我尽量遵守版规,在违规被告知后也会马上纠正。尽量跟大家分享我认为有价值的东西而已。

所以你说的很对,我把这些放在这里。大家可以自己看,自己决定可信度。其实什么事业,只要有发展,都会有各种反馈。有价值的不管正负我都接受。就算你用过我们的服务,就是想匿名反馈一下,我也是欢迎的。所有的反馈我也不会一一回复。但我不欢迎你诋毁我的其他客户为拖儿,如果我默认或保持沉默,那样不但对其他客户不负责,也不符合我做人的原则。所以如果你只是提供对我服务的反馈,对我个人的评价是”牛逼哄哄“,我其实都不会去回复。但你的回复不止这些。好了,我的态度已经表明。你想继续提供评价,我想只要不违反版规,是可以提供的。至于你的评价到底有多少参考价值,就像你说的,大家都能自己斟酌。

声望
寄托币
dyiwang 发表于 2017-11-7 11:24
这位同学,你的原始反馈我留有截屏,还真的和团队讨论了,看看有没有能够借鉴的地方。我虽然不是版主, ...

我的评价帖被删,我完全有理由怀疑这其中存在的unspeakable的利害关系。你见过明星在危机公关的时候是自己删帖的吗?

声望
寄托币
特意找回注册信息来回复。王老师专业且贴心,家里有个小姑娘申请英国名校,当时非常急着提交资料,王老师亲自动刀,有如神来之笔,让本来不怎么出色的简历有了点睛之笔。真诚建议,如果申请美国英国等学校,他们比起其他留学顾问,对招生老师的了解和认识深刻太多,改简历这种事情,交给他们100个放心????

RE: 论坛上有人用过王老师(dyiwang)的文书服务吗? [修改]