寄托天下 寄托天下

大家用什么电话卡, 推荐一下吧! [复制链接]

声望
寄托币
我没有手机, 用800拨号往国内打电话. 从sinocalling上面买的. 每分钟3.2分左右.

最近往回国内打的电话暴增, 所以特意向大家咨询你们购买电话卡的网站. :) 都来参与一下哦
在阳光中拍打透明的翅膀
轻轻地在花瓣上跳舞
生活,本身就是幸福的, 不是吗?
回应

声望
寄托币
www.phonecard4sale.com

看见大家用的都比这个里面的 globe  talk 贵,18$ 2000分,有扣分,通话质量偶尔不好.但每分钟不到1c.还是超便宜.
集中精力,提高效率.

声望
寄托币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

最初由 anna88 发布
[B]www.onesuite.com [/B]

much better
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
看你住的地区用哪种电话卡有LOCAL ACCESS NUMBER。象我住的地区,没什么电话卡有地区接入号,所以也只能用800接入中最便宜的sinocalling。

声望
寄托币
我用了WWW.LOUDCLEAR.COM  的电话卡有一年多了,在那之前用过很多家的,不是乱减时间就是接不通,还有的通话效果很差。

lOUDCLEAR的卡有地方接入号就很便宜,我一直都用“LOVE”卡,才1分83 ^_^ 大家可以试一试他家的卡。
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
loudclear的这么便宜阿!

我们也是onesuit, 前段时间什么路线整修不好一点,现在又好了,2.5cent/min

声望
寄托币
我住的小地方也只能打800的,我一直用这种卡,有一年了,质量挺好,感觉他们的服务非常好。有好几次我的Email出问题没收到号,他们都打来电话来关心解决。
http://www.callandcall.com/chine ... ?productCode=FeiLiu
才2.8分,买之前你得先试试你那个地方能不能打通那个800 的号。

声望
寄托币
http://www.uniontelecard.com/
只用過purple card, 2 分/min (上個月還是1.17 分/min)
"remember me", 1.75 分/min

声望
寄托币
你可以去china town看看有没有.

我就是在那里发现一种网上买不到的卡, 很便宜, 在我这里. less than 2c/min

声望
寄托币
我也用8楼的卡,不过我贪便宜用的是"渔歌“,1。65c/min, 我爱和家里聊天,还聊个没完老公为了让我有个money概念,就买这个10快左右的卡,这样自己聊起来也有个数。不过我觉得我的卡在高峰期间,即周五,周六晚上打家里,质量就不稳定。以前用过4c/min的卡,好清楚,打国内根本就想不到是长途,所以我备着这两种卡,聊天用便宜的,真有事,就用贵的。
曾今有过很多很多梦想,可是现在的愿望只有一个:心中留有那一份恬静,无论何时何地。

声望
寄托币
我觉得"渔歌“的卡通话质量不是很好, 每次都要等好久才能听到对方的回话.
我现在用www.cybercalling.com里面的LOCAL KING卡, 绝大部分地方都有LOCAL ACCESS, 通话质量非常好, 也不是很贵, 2.3CENT/MIN.

声望
寄托币
刚发现Callandcall被Nocard.com合并了,没有那么便宜又质量好的卡了。只好比较了好多网站,Toll Free的价钱基本上是3.8分钱/分钟。(可怜我住在NM这个沙漠,连Local Access都没有)。最后发现还是nocard的卡最吸引人:Toll Free 是4分钱/分钟,没有月费,没有接线费,可以一直用一个卡号,用完往卡里续费就行。我打算买他的白金卡了:
http://www.nocard.com/card.asp?prodid=PLATINUM
客户的评价都是满分呢!

声望
寄托币
http://www.chi-tel.com/

2cent/min

I do not have a credit card now, so I bought this card in Chinatown. It is good.

声望
寄托币

RE: 大家用什么电话卡, 推荐一下吧! [修改]