寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

Express Entry细则变更 [复制链接]

声望
寄托币

说真我觉得job offer、LMIA这些就是给非法移民公司招揽生意的

雅思四个7其实就是平时上课不要中国人自己组队玩,下课回家看CBC新闻看看美剧,老师布置的阅读认真做,多参加学生会的social events,真的不需要努力就可以达到的

旧EE对留学生的伤害看CIC的数据就知道了,从2010年前的15-20%留加率跌到2015年的4.8%
http://www.theglobeandmail.com/news/national/ottawa-to-revise-how-it-assesses-permanent-residence-applications/article32701307/

声望
寄托币
版主,各位坛友,看到别处说LMIA 加分变成200了,求证。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
vancouvernick 发表于 2016-11-13 06:45
旧政策就是工作经验非常非常重要,没有permanent job就算雅思9999也是一点卵用都没有

按照EE的算法, ...

我怎么觉得原来的ee如果没有省提名和LMIA的话,雅思和学历非常非常重要,超过了工作经验的重要性。。。

比如只有本科学历,加拿大工作一年,雅思四项clb10只有444分;而如果硕士学历,非加拿大工作一年,雅思四项clb10应该是456分。。有一些这样的人已经被捞拿到pr的。。。而且工作是并不需要permanent job的,工作年限够就行

再有就是如果是硕士学历,一年本地工作经验,雅思考的好和不好,对分数的影响也是非常大的,考的稍微好一点,能有450,460,如果是今年2月之前,就可以被捞了,考的稍微一般一点,到不了450一直都不会被捞。。。

声望
寄托币

你是坏人 发表于 2016-11-12 18:57
我怎么觉得原来的ee如果没有省提名和LMIA的话,雅思和学历非常非常重要,超过了工作经验的重要性。。。 ...

今年3月之后的最低线都是470以上的,最高490

450 460基本每天拜神求佛...随着LMIA加分泛滥,EE分数线不断的被推高

学历在EE下是重要,不过这个学历没有规定是哪里读的...加拿大的master和印度巴基斯坦的master的EE给分一样的,留学和没有留学结果是一样的

其实学历雅思工作经验都重要,旧EE被吐槽是因为留学生对比海外申请人不单止没有任何优势反而是更难拿到PR,一堆黑中介帮搞LMIA更是把EE玩坏了

声望
寄托币
PNP已经关了???哪的消息

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

辣手不摧花 发表于 2016-11-14 01:27
PNP已经关了???哪的消息

官网

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

大家原谅我... 有一款游戏叫文明6... 我玩的根本停不下来...

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-11-14 02:16
大家原谅我... 有一款游戏叫文明6... 我玩的根本停不下来...
真的买了咯....祝好, 2018年见....

声望
寄托币

ybbhfjhh 发表于 2016-11-14 03:15
真的买了咯....祝好, 2018年见....

lol

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

wrath 发表于 2016-11-14 02:16

给白版拜年了!

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2016-11-13 12:16

把你的steam账号给我,我就原谅你了

声望
寄托币

clinkz 发表于 2016-11-14 06:48
把你的steam账号给我,我就原谅你了

那你还是别原谅我了...

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-11-14 10:15
那你还是别原谅我了...

还好没买不然这学期得跪 LOL

声望
寄托币

singulo 发表于 2016-11-15 13:01
还好没买不然这学期得跪 LOL

等圣诞节折扣吧

声望
寄托币
一直在等白版自己的解读呢!

RE: Express Entry细则变更 [修改]