寄托天下 寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官|05月09日 香港公开大学 实用翻译文学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
Doris_ye 发表于 2017-5-9 11:05
我现在不确定是否想往法律翻译方向走,是否可以先读完这个专业再申请法律翻译的硕士呢

Doris_ye  同学 你好:

谢谢提问。

同学是可以先读完这个专业再申请法律翻译的硕士的。

2017/2018学年度,提交入学申请的截止日期如下:

香港本地学生:2017-07-31
非本地学生(内地与海外学生):2017-05-31

同学如对本课程感兴趣,欢迎尽快提交申请。

本课程正在接受申请中。

同学可通过网上申请:https://vis90prd.ouhk.edu.hk/psc ... BL?&SYSTEM=PTFF

亲自到香港公开大学或香港公开大学深圳办公室提交申请:

香港公开大学 教务处 入学及注册组
        地址︰香港九龙何文田
        电话︰(852) 2768 6606/6607
        电邮︰regae@ouhk.edu.hk

香港公开大学 深圳办事处
        地址︰深圳市福田区华强北路 赛格广场31楼3101室(邮政编码:518031)
        电话︰(0755) 8377 5852
        传真︰(0755) 8377 5872
        电邮︰ftm@ouhk.edu.hk

期待在香港公开大学人文社会科学院与你见面! 

谢谢! 

声望
寄托币
OUHK-AS 发表于 2017-5-9 11:14
Doris_ye  同学 你好:

谢谢提问。

谢谢回复!现在申请的话什么时候会有结果呢?我怕赶不及办签证和弄租房~~

声望
寄托币
Doris_ye 发表于 2017-5-9 11:24
谢谢回复!现在申请的话什么时候会有结果呢?我怕赶不及办签证和弄租房~~

Doris_ye 同学 你好:

若同学能尽快提交申请的话,申请资料会先由教务处整理,待教务处确认同学的申请资料是齐全、真实及无误之后,会转交我们学院做筛选,若同学符合入学申请资格的话,我们会尽快安排笔试与面试,一有结果,便会通知同学。

由于现正处于高峰期,因此我们建议同学尽快提交申请以便本院尽快作下一步的安排。

谢谢!

声望
寄托币
OUHK-AS 发表于 2017-5-9 11:28
Doris_ye 同学 你好:

好的,谢谢回复!我再思考一下

声望
寄托币
Doris_ye 发表于 2017-5-9 11:52
好的,谢谢回复!我再思考一下

Doris_ye 同学:

期待在香港公开大学人文社会科学院与你见面! 

谢谢! 

声望
寄托币
谢谢寄托团队的精心安排以及各位同学的热情互动!:hug:

我们将会在此后不定期到贴里解答同学的提问,继续与同学互动,谢谢!

期待在香港公开大学人文社会科学院与你见面。

RE: 你好!招生官|05月09日 香港公开大学 实用翻译文学硕士课程 [修改]