寄托天下 寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官|05月09日 香港公开大学 文化创意产业管理硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
章鱼儿123 发表于 2016-12-13 11:37
您好,我看到您给楼上的回复有提到笔试面试,提交申请了还需要做什么笔试呢?

同学,你好!

感谢你的提问。

以下回复来自课程主任 Dr. HO:

The written test will be used to assess the applicant’s English proficiency mainly. Thanks.

感谢你对本课程的兴趣!

期待在香港公开大学人文社会科学院见到你!

声望
寄托币

香港公开大学人文社会科学院全日制研究生课程
祝各位gter圣诞快乐

声望
寄托币
皱眉公子 发表于 2016-12-13 12:19
招生官,请问往年录取的双非学生多吗?听说香港的大学都会偏好211 985的本科

同学,你好!

感谢你的提问。

以下回复来自课程主任 Dr. HO:

Applications will be considered based on applicants’ merit and performance rather than demographic background. Thanks.

感谢你对本课程的兴趣!

声望
寄托币

香港公开大学 人文社会科学院硕士课程
祝各位gters新年快乐,学业进步!
欢迎各位gters报读香港公开大学 人文社会科学院硕士课程

声望
寄托币
您好,我想咨询一下面试过程是全英文么?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

声望
寄托币
Amazingya 发表于 2017-4-9 15:59

同学,你好!

感谢你的提问。

面试语言包括英文以及中文(包括广东话与普通话)

感谢你对本课程的兴趣!

声望
寄托币
Amazingya 发表于 2017-4-9 15:57

同学,你好!

感谢你的提问。

面试语言包括英文以及中文(包括广东话与普通话)

感谢你对本课程的兴趣!

声望
寄托币

寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 魅丽星 Capricorn摩羯座 23周年庆勋章

非常欢迎香港公开大学的招生官来到寄托的招生季活动 【你好!招生官】 。  
欢迎大家参与到5月9日的第二场在线答疑,大家可以回帖想要提问的问题。招生官会在11:00-13:00为大家解答。

声望
寄托币
请问这个项目会招多少人?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
我可以同时也一并申请隔壁旅游文化保育项目吗?

声望
寄托币
lolhia 发表于 2017-5-9 11:47
请问这个项目会招多少人?

lolhia 同学 你好:

谢谢提问。

每年具体招生人数不同,按各年实际情况而定。

如同学感兴趣,欢迎尽早提交申请,谢谢!

期待在香港公开大学人文社会科学院与你见面。

声望
寄托币
lolhia 发表于 2017-5-9 11:51
我可以同时也一并申请隔壁旅游文化保育项目吗?

谢谢你的提问。

这两个课程均正在接受申请中,欢迎同学同时申请感兴趣的课程。

同学可通过网上申请:https://vis90prd.ouhk.edu.hk/psc ... BL?&SYSTEM=PTFF

亲自到香港公开大学或香港公开大学深圳办公室提交申请:

香港公开大学 教务处 入学及注册组
        地址︰香港九龙何文田
        电话︰(852) 2768 6606/6607
        电邮︰regae@ouhk.edu.hk

香港公开大学 深圳办事处
        地址︰深圳市福田区华强北路 赛格广场31楼3101室(邮政编码:518031)
        电话︰(0755) 8377 5852
        传真︰(0755) 8377 5872
        电邮︰ftm@ouhk.edu.hk

期待在香港公开大学人文社会科学院与你见面! 

谢谢! 

声望
寄托币
老师你好,我对这个专业很感兴趣,但还是有点迷茫,不清楚具体可以做什么?可以提供一些过往师兄师姐的就业岗位让我参考一下麽

声望
寄托币
OUHK-AS 发表于 2017-05-09 12:13

谢谢你的提问。

这两个课程均正在接受申请中,欢迎同学同时申请感兴趣的课程。

同学可通过网上申请:https://vis90prd.ouhk.edu.hk/psc ... BL?&SYSTEM=PTFF

亲自到香港公开大学或香港公开大学深圳办公室提交申请:

香港公开大学 教务处 入学及注册组
        地址︰香港九龙何文田
        电话︰(852) 2768 6606/6607
        电邮︰regae@ouhk.edu.hk

香港公开大学 深圳办事处
        地址︰深圳市福田区华强北路 赛格广场31楼3101室(邮政编码:518031)
        电话︰(0755) 8377 5852
        传真︰(0755) 8377 5872
        电邮︰ftm@ouhk.edu.hk

期待在香港公开大学人文社会科学院与你见面! 

谢谢! 
谢谢回复*^O^*如果我同时申请这两个项目,会收到两份录取吗?

RE: 你好!招生官|05月09日 香港公开大学 文化创意产业管理硕士课程 [修改]