寄托天下 寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官|05月09日 香港公开大学 国际经济学及发展社会科学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
蓝信 发表于 2017-5-9 11:27
我是计划18fall入学的,18fall的申请大概回什么时候开放呢

蓝信同学 你好:

谢谢你的提问。

若同学是计划在2017年秋季对本课程作2018/2019学年入学申请的话,根据以往经验,一般会在每年的11月开始接受申请。

目前,有关2018/2019学年入学申请的开始接受申请的具体日期尚未确定。

届时,欢迎同学浏览本校网页: www.ouhk.edu.hk 查看最新消息。

期待在香港公开大学人文社会科学院与你见面! 

谢谢!

声望
寄托币
OUHK-AS 发表于 2017-05-09 11:38

蓝信同学 你好:

谢谢你的提问。

若同学是计划在2017年秋季对本课程作2018/2019学年入学申请的话,根据以往经验,一般会在每年的11月开始接受申请。

目前,有关2018/2019学年入学申请的开始接受申请的具体日期尚未确定。

届时,欢迎同学浏览本校网页: www.ouhk.edu.hk 查看最新消息。

谢谢!
嗯嗯了解!还想问这个项目会有机会实习吗?留港工作的大陆毕业生多么?

声望
寄托币
招生官您好,这个项目也是需要面试的吗??
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
蓝信 发表于 2017-5-9 11:58
嗯嗯了解!还想问这个项目会有机会实习吗?留港工作的大陆毕业生多么?

蓝信同学 你好:

谢谢你的提问。

有适合同学的实习机会的话,课程主任会筛选后推荐给同学。

香港公开大学2015年全日制课程毕业生的就业情况理想,根据2015年12月毕业生调查显示,超过94%受访者在毕业半年后已就业或继续升学。全职工作的毕业生中,最多人投身于工商行业,其余包括社会服务机构、教育机构及政府部门。

谢谢!

声望
寄托币
那就叫小折吧 发表于 2017-5-9 12:08
招生官您好,这个项目也是需要面试的吗??

那就叫小折吧 同学 你好:

谢谢提问。

若同学你成功提交申请,教务处会先核实同学所提交的资料是否齐全与真确,如是,同学的申请资料会转交给本学院作筛选,若同学符合基本入学申请条件的话,本课程会对同学作面试邀请。

谢谢。

期待在香港公开大学人文社会科学院与你见面。

声望
寄托币
OUHK-AS 发表于 2017-5-9 12:23

谢谢提问。

好的我明白啦

声望
寄托币
基本了解想要知道的了,谢谢招生官的耐心回答!

声望
寄托币
那就叫小折吧 发表于 2017-5-9 12:25
好的我明白啦

声望
寄托币
蓝信 发表于 2017-5-9 12:26
基本了解想要知道的了,谢谢招生官的耐心回答!

蓝信同学 你好:

声望
寄托币
谢谢寄托团队的精心安排以及各位同学的热情互动!:hug:

我们将会在此后不定期到贴里解答同学的提问,继续与同学互动,谢谢!

RE: 你好!招生官|05月09日 香港公开大学 国际经济学及发展社会科学硕士课程 [修改]