寄托天下 寄托天下
楼主: 北国枫叶

[加国生活] 纽芬兰纪念大学的专业与就业问题 [复制链接]

声望
寄托币
学费本科以前是800一门,不过我毕业的时候说要涨30%,也就是涨到1000多,不知道现在涨没有。
好不好找工作,完全看市场需求。有需求就好找,没需求就咯屁。
像CS这种,哪个学校读出来都好找。

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2016-12-2 21:52
学费本科以前是800一门,不过我毕业的时候说要涨30%,也就是涨到1000多,不知道现在涨没有。
好不好找工作 ...

话说你要转啥专业哇?:lol

声望
寄托币
gamehunter 发表于 2016-12-2 21:52
好不好找工作 ...

现在不到300一学分, 算上其他杂费大概1000一门。
其他学校也在涨,所以其实价格优势还是巨大。。。
我刚来的时候Usask 大概1400多一门课,现在都快涨到当年我因为学费放弃的UA的价了

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-12-2 23:01
现在不到300一学分, 算上其他杂费大概1000一门。
其他学校也在涨,所以其实价格优势还是巨大。。。
我 ...

现在萨大便宜的项目是一万五千多一学年吧?好像是,工程类的大概两万多哎

声望
寄托币
dajianadajia 发表于 2016-12-02 15:26

呵呵,看谁骂人在先,扣帽子大法我也会,弄的和我故意说高学费了一样,我记错了不行吗,你说话没说错过?你肯定帮你一个省的说话了,别弄的自己多道德模范。多少人发帖喷过你们了,呵呵,读个cs2学位鼻子朝天了,快找你你的版主朋友查我ip把我封了呗,也就这一幕三分地撒撒泼了,你们的私人花园呗。有点权力随便上刚上线谁不会?呸!
纽芬兰远低于平均学费,被你说成加拿大中等偏贵的价,别人说你扯蛋是描述事实,这也能叫喷? 原价900你说成1000是记错,说成甚至比平均价还高就是扯蛋。

一小论坛还玩出特权来了...呵呵 你也学那几个建个小号喷呗,文明用语又不少你一个

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

dajianadajia 发表于 2016-12-2 01:26
呵呵,看谁骂人在先,扣帽子大法我也会,弄的和我故意说高学费了一样,我记错了不行吗,你说话没说错过 ...

僵尸敲开了你的脑子失望的走了,旁边屎壳螂眼前一亮

声望
寄托币

声望
寄托币
北国枫叶 发表于 2016-12-02 23:13

现在萨大便宜的项目是一万五千多一学年吧?好像是,工程类的大概两万多哎
恩差不多,比纽芬兰还是贵很多的。
不过找工作比纽芬兰好太多了,相比人口来说公司很多

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2016-12-2 23:22
纽芬兰远低于平均学费,被你说成加拿大中等偏贵的价,别人说你扯蛋是描述事实,这也能叫喷? 原价900你说成 ...

这货自己求封之后 就来转移矛盾 弄的像我们公报私仇似的 真tm 不要脸
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2016-12-2 23:22
纽芬兰远低于平均学费,被你说成加拿大中等偏贵的价,别人说你扯蛋是描述事实,这也能叫喷? 原价900你说成 ...

目测这货过几天还会开小号回来

声望
寄托币

声望
寄托币
北国枫叶 发表于 2016-12-2 22:44
话说你要转啥专业哇?

CS

声望
寄托币

lebonne 发表于 2016-12-3 09:05
我就说错了一个学费,各种不带脏字的smartly的辱骂。

我根本不在加,你也能看出来,不存在什么公报私 ...

呵呵

你说不存在公报私仇的问题 那么你说 “快找你你的版主朋友查我ip把我封了呗,也就这一幕三分地撒撒泼了,你们的私人花园呗。有点权力随便上刚上线谁不会?呸!” 是几个意思? 别人喷你 我还躺枪?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

lebonne 发表于 2016-12-3 09:05
我就说错了一个学费,各种不带脏字的smartly的辱骂。

我根本不在加,你也能看出来,不存在什么公报私 ...

下个ID见

声望
寄托币

RE: 纽芬兰纪念大学的专业与就业问题 [修改]