寄托天下 寄托天下

[申请专题] 环工小硕申uw phd求建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主今年6月本科毕业,目前在JHU读环境工程MS,准备申请17fall的phd,由于女票在西雅图,所以希望能申到uw-seattle尽快团聚结束异地。现在准备申请uw的六个和我背景比较沾边的phd项目,但心里还是有点没底,所以想问问地里的童鞋们有没有什么建议……此外也想了解uw有什么可能申上而且比较好找工作的硕士项目(相对环境专业来讲)...求问大家有什么建议吗?任何关于申请或者工作等等的建议都行,感激不尽!

个人背景:
本科:top4学校 环境科学 专业top2
         GPA 3.59/4
        toefl 96(S20)
        GRE  157+166 aw3
            一作Catalysis Letter 一篇; n作 ES&T一篇
硕士:目前成绩还没出,但是目测可以拿全A

申请项目:

CEE: 套了2个教授,其中一个是暑假套的,表示还不确定招不招人,但迫切让我发在JHU的成绩单给他,然而当时我才刚入学...让我1月左右再联系他。最近和他学术套,他又说可以skype面试;另一个JHU校友老师是9月套的,也表示太早不确定有没有funding,有的话会好好考虑招我的事,让我和他保持联系1月审核材料时记得联系他。
Chemistry:强committe制,套的老师说让我申上之后再联系
Molecular Science & Engineering 其实就是化学系老师的不同项目
森林与环境科学: 套了一个AP,回复很热情,表示有钱招人,感觉比较有希望,但学术水平感觉挺弱的,感觉以后发展堪忧…
Quantitative Ecology and Resource Management:学术套的一个老师表示他也在CEE,建议我也申cee,还推荐了CEE另外一个老师,表示申cee的话他们会be very helpful,但之后就杳无音讯了。。。

Public health-Environmental Toxicology: 套磁的老师直接把我的邮件转发给小秘了,不知道他什么意思,感觉没戏………………
回应

声望
寄托币
沙发
求回复……不要沉

声望
寄托币

2016 US-applicant

板凳
同学你还在申请UW么?有消息么?交流一下?

声望
寄托币
地板
bigmouth1 发表于 2017-1-3 11:29
同学你还在申请UW么?有消息么?交流一下?

是的,现在还没消息,但是看gradcafe上有几个报化学offer的……你申请什么专业呢?

声望
寄托币

penguin2015 发表于 2017-1-3 12:33
是的,现在还没消息,但是看gradcafe上有几个报化学offer的……你申请什么专业呢?

和你一模一样的,你后来有陶瓷么?要不咱们加个联系方式?

声望
寄托币

penguin2015 发表于 2017-1-3 12:33

才发现你可能申请了很多个program,我就申请了CEE

声望
寄托币
bigmouth1 发表于 2017-1-3 12:47
才发现你可能申请了很多个program,我就申请了CEE

同学你最近怎么样了? 你套的是butmann吗?

声望
寄托币

penguin2015 发表于 2017-2-28 13:59
同学你最近怎么样了? 你套的是butmann吗?

没有消息,我确实陶瓷的David butman,他说他没有钱。。。。我觉得我已经快把UW的EE老师陶遍了,反正不是没钱就是不回复~你怎么样呢?

声望
寄托币
bigmouth1 发表于 2017-2-28 16:00
没有消息,我确实陶瓷的David butman,他说他没有钱。。。。我觉得我已经快把UW的EE老师陶遍了,反正不是 ...

同病相怜....但愿有好消息吧....听说去年有4月14才收到offer的情况
CEE也太穷了

声望
寄托币

penguin2015 发表于 2017-3-1 07:11
同病相怜....但愿有好消息吧....听说去年有4月14才收到offer的情况
CEE也太穷了

那确实太晚了,不过有offer就是好事情~等待好结果吧~

声望
寄托币

同学,你现在UW还有消息么?我最近看到gradcafe有人放CEE的offer和rej

RE: 环工小硕申uw phd求建议 [修改]