寄托天下 寄托天下

[研究生] 求助!雅思7分+4年工作经验-工作党申请靠谱吗?? [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

楼主

个人情况
本人年方27,目前在BAT之一工作,软件工程师,四年工作经验
985/211本科计算机专业毕业,GPA 3.41
大三的时候有个二作的水论文( interspeech 2011 )
雅思考了一次,7 overall, L7.5 R8.5 W6 S6
GRE 我也实在没空准备应该没有了

申请情况:
申的McMaster University 和 Western University 和 Waterloo ,
CS 狗,申的是 ECE (M.Eng.) 和 CS (M.Sc.)
接触中介意思是让我考四科全都最少 6.5... (真的需要么?)

目标:
读个两年master,巩固知识毕业继续写代码移民。

问题是:
我能申得上么?还要再刷几次雅思么?
请问这个三维申得上么..没看到很多这种案例

谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币

板凳
dajianadajia 发表于 2016-11-30 17:33
应该可以申请啊,虽然表面上类似uw都要求单科不低于6.5,gpa是肯定没问题,大公司工作也是加分,但是国内口 ...

官方 program 写的是
The International English Language Testing Service (IELTS) of the British Council. The minimum acceptable score is 6.5 out of 9, with no minimum score below 6.0.
不太确定我这种刚刚好够的情况,雅思够不够用。不过我现在也是在准备考第二次,就是时间太紧了。

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

dajianadajia 发表于 2016-11-30 17:38
没问题的。

感谢回答!提交了申请的了。

声望
寄托币

声望
寄托币
不太明白,你这条件直接可以美帝找工作,干嘛还要来加拿大读书折腾。
国内bat四年经验的话,Facebook,Amazon,Google,Mircosoft应该都很认可的。
还有你可以直接联邦移民提名,凑67分的,感觉不如直接投简历找工作(你有bat经验,这边互联网公司还是比较认可的),可以直接移民,犯不着再折腾两年了。
反正加拿大有很多微软谷歌从国内清北直接找来的,当地学位都不用。你有bat的经验,真不用读个多余的硕士了。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

雅思够用了 对口的都申请一下 有兴趣的话 套一下导师申masc

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

The minimum acceptable score is 6.5 out of 9, with no minimum score below 6.0.
总分6.5,单科不低于6。
所以你的英语成绩够用了,没必要都6.5。

声望
寄托币

哈登天下无敌 发表于 2016-12-1 06:37
不太明白,你这条件直接可以美帝找工作,干嘛还要来加拿大读书折腾。
国内bat四年经验的话,Facebook,Amaz ...

因为我喜欢加拿大这个国家啊。也因为我也有读书的意愿啊。边读边准备这些项目呗。

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

你更适合MEng啊,自由,很快读完然后工作移民

声望
寄托币

Arthur M7 发表于 2016-12-1 12:04
你更适合MEng啊,自由,很快读完然后工作移民

综合看的确是的 但是我都投投试试看吧 谢谢你

声望
寄托币

wrath 发表于 2016-12-1 06:53
雅思够用了 对口的都申请一下 有兴趣的话 套一下导师申masc

谢谢!

声望
寄托币

2016 US-applicant

哈哈。

声望
寄托币

jd2504u123tesr 发表于 2016-12-1 14:30
其实楼主的项目真的挺适合直接招工作的,最近amazon@ vancouver貌似在大幅找人啊,linkedin上好像有猎头到 ...

哈哈 主要还是个人想读读书 所以比较关注学校能不能录取了

RE: 求助!雅思7分+4年工作经验-工作党申请靠谱吗?? [修改]