寄托天下 寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官 | 12月29日 香港岭南大学 eBSCM电子商务与供应链管理学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币

寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 魅丽星 Capricorn摩羯座 23周年庆勋章

谢谢冷教授的回答~
距离在线答疑结束还有半个钟哦:loveliness:还有问题的同学赶紧来提问吧:(

声望
寄托币
果冻曦 发表于 2016-12-29 18:31
嗯嗯那就好~关于奖学金方面,大概会有多少个名额呢?

奖学金分两次。一次是入学奖学金,根据本科时的GPA,英文成绩和其他来定。第二次是学习奖学金,在1月份,根据第一学期的GPA来定。

两次奖学金总数,不超过15个。

声望
寄托币
教授您好!我两周前提交了申请但并没有收到offer也没有收到reject,这种情况是不是进入waiting list了呢?还有机会被录取吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
eBSCM 发表于 2016-12-29 18:34
奖学金分两次。一次是入学奖学金,根据本科时的GPA,英文成绩和其他来定。第二次是学习奖学金,在1月份, ...

这么看奖学金的机会也挺多的啊,太棒了

声望
寄托币
归鸿海阔天空 发表于 2016-12-29 18:36
教授您好!我两周前提交了申请但并没有收到offer也没有收到reject,这种情况是不是进入waiting list了呢?还 ...

是不是缺材料?耐心等待一下。申请人比较多,有的时候,工作人员忙不过来。

你可以发email去问问。

声望
寄托币
果冻曦 发表于 2016-12-29 18:38
这么看奖学金的机会也挺多的啊,太棒了

是的。特别是第二次奖学金,原来学校不怎么样的,都会有机会。

声望
寄托币
eBSCM 发表于 2016-12-29 18:38
是不是缺材料?耐心等待一下。申请人比较多,有的时候,工作人员忙不过来。

你可以发email去问问。

材料是齐全的呢,不过可能成绩单这些DHL寄到得比较晚,我email问问吧。辛苦你们了!

声望
寄托币
归鸿海阔天空 发表于 2016-12-29 18:41
材料是齐全的呢,不过可能成绩单这些DHL寄到得比较晚,我email问问吧。辛苦你们了!

哦。可能是。因为材料不齐的,是不会处理的。

声望
寄托币
:D晚上好冷主任,请问面试是Skype面试还是现场面试呢?大概会持续多久?会有笔试吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
Steven.song 发表于 2016-12-29 18:46
晚上好冷主任,请问面试是Skype面试还是现场面试呢?大概会持续多久?会有笔试吗

Skype面试。大概是15分钟。不会笔试。

声望
寄托币
eBSCM 发表于 2016-12-29 18:47
Skype面试。大概是15分钟。不会笔试。

got it ~~ 教授,我general绩点只有3.1,但专业课绩点有3.5. 主要是像思想政治,马克思主义哲学这些公共必修课分数太低。。拉低了我平均绩点。。。这个会对我的申请造成很大影响吗

声望
寄托币
Steven.song 发表于 2016-12-29 18:50
got it ~~ 教授,我general绩点只有3.1,但专业课绩点有3.5. 主要是像思想政治,马克思主义哲学这些公共必 ...

我们会酌情考虑的。你的总分多少?是4还是5? 如果是4,就肯定没关系了。

声望
寄托币
eBSCM 发表于 2016-12-29 18:52
我们会酌情考虑的。你的总分多少?是4还是5? 如果是4,就肯定没关系了。

啊啊啊啊.....我的总分是5.....大陆这边普遍总分都是5...是不是希望比较渺茫了。。可以做成绩认证换成4分制吗

声望
寄托币
Steven.song 发表于 2016-12-29 18:55
啊啊啊啊.....我的总分是5.....大陆这边普遍总分都是5...是不是希望比较渺茫了。。可以做成绩认证换成4分 ...

我看到你的申请材料后,我才能够下结论。你有实习工作经历的话,可以稍微放宽。我觉得3.5/5,应该差不多的。

声望
寄托币
eBSCM 发表于 2016-12-29 18:57
我看到你的申请材料后,我才能够下结论。你有实习工作经历的话,可以稍微放宽。我觉得3.5/5,应该差不多的 ...

我有在京东物流的实习经验,是不是可以加挺多分的呢

RE: 你好!招生官 | 12月29日 香港岭南大学 eBSCM电子商务与供应链管理学硕士课程 [修改]