寄托天下 寄托天下

[求学路上] 各个港校full-time, part-time 申请难度和上课时间 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想问下各位有没有知道各个学校MSc Finance, MSc Economics的上课时间呀,因为涉及工作和回国学历认证两个因素,所以想申请full time但是part time上课,想问各个学校的这两个项目的上课时间是否都在晚上和周末?这个选择是否最好在申请时摆明,不能更改?还有part time是否容易过full time 申请呢? 谢谢啦~
回应

声望
寄托币
沙发
哈哈,我也是纠结这个问题,本来想读PT,结果后来发现不能认证,还是申了FT。上课时间你可以去学校department的网页查。PT和FT之后还是有可能可以改的,但是应该不容易。我觉得一边FT上课一边FT工作应该会很辛苦hold不住,所以我打算FT上课PT工作了

声望
寄托币
板凳
rosalindluo 发表于 2017-1-4 14:16
哈哈,我也是纠结这个问题,本来想读PT,结果后来发现不能认证,还是申了FT。上课时间你可以去学校departme ...

PT工作还是要担心签证的问题~感觉PT或intern什么的并不可以办iang签证。我从网上找的课表是有一些白天的课,但是侥幸希望都可以安排到晚上。department说具体课表要到7月份出。同感觉会很累~

声望
寄托币
地板
求女生室友嘞 发表于 2017-6-6 14:34
PT工作还是要担心签证的问题~感觉PT或intern什么的并不可以办iang签证。我从网上找的课表是有一些白天的课 ...

PT可以辦IANG啊,只有你有工作。我現在就是PT

声望
寄托币
这样呀!谢谢

RE: 各个港校full-time, part-time 申请难度和上课时间 [修改]