寄托家园留学论坛

[Offer榜] 终于结束没有offer的生活了..ANU [复制链接]

声望
寄托币
楼主
offer
申请学校: Australian National University
学位: MA
专业: International Relations
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Summer
通知时间: 2016-12-10
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 6.0 / W: 6.5
本科学校档次:清华/北大/中科大
本科专业:国际关系
本科成绩和算法、排名:3.48/4 排名不详...
给学弟学妹的留言
某一天晚上顺手申的,也没有让提交推荐信.. 等了半个多月就下con offer了~ 大家一起加油~~~
查看更多Offer www.gter.net/offer
第一次在寄托上报offer,不知道格式对嘛?
是申请的第二学期,2017年7月入学的。

澳洲只申请了这一个学校,其实是主申请英国的,还在等英国那边的offer~
暂时还不知道会不会去ANU,需要慢慢考虑一下.. 但是心里总算有点安慰.. 不是失学儿童了..
在版上看到master的报offer好像不多呢.. 是我奇葩吗(捂脸..

是con offer,con80,没有con雅思
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
pleojack + 1 感谢分享
影zi + 40 + 20 分享的小红花送给楼主
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 31   查看全部评分

0 赞0 踩0

声望
寄托币

AUandNZ Award 新任版主

沙发
当然不是,只是很多人拿到offer也懒得回来发而已。

给乐于分享的楼主献上一朵小红花。

声望
寄托币
板凳
恭喜lz!!!!
顺便求问一下ANU是不是没有申请DDL呀??我在官网搜了好久好久都没有找到。。。我也是想顺手申请一下ANU但是不知道截止日期是什么时候。。。盼望回复~感谢~~~

声望
寄托币
地板
发表于 3 天前 |只看该作者
lmmmxxx94 发表于 2016-12-26 21:54
恭喜lz!!!!
顺便求问一下ANU是不是没有申请DDL呀??我在官网搜了好久好久都没有找到。。。我也是想顺 ...

Hello~ 不好意思才看到你的post~

我也不太清楚DDL呢,好像每个项目不同... 要看你申请哪个semester吧?

因为我这个项目也不需要推荐信,所以真的申请过程很快的~ 你也可以顺手申请一个~

声望
寄托币

AUandNZ Award 新任版主

发表于 前天 18:04 |只看该作者
楼主有以后继续读phD的打算吗?