寄托家园留学论坛

[Offer榜] NUS AE [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: National University of Singapore
学位: MS
专业: 应用经济学
申请结果: offer
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-15
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: / L: / S: / W:
GMAT: Overall: 720, Q: / V:
本科学校档次:211
本科专业:市场营销
本科成绩和算法、排名:3.51/86
查看更多Offer www.gter.net/offer
今天是港中文留位费的最后一天,本来想着如果NUS,NTU都不要我了,我就明年再申请个SMU好了,因为专业特别不对口~
很lucky!
Let it be.

对了,各位大神,求问Provisional offer里面下面这一段是要表达什么?
是要等到我大四成绩和在读证明出了之后再寄给他们吗?
非常感谢!!!
Please note that this will be subject to you obtaining an Honours degree (Merit/Second class and above) or equivalent (e.g. a four-year Bachelors degree with at least an average grade of B or equivalent) in the subject or related field and the submission of outstanding document(s) (if any) which you have yet to send to us. Your outstanding documents (if any), will be indicated in the offer package. Also note that this offer, as with all other offers, is subject to final approval from the Deanery.
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 赞一个
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部评分

声望
寄托币
请问楼主是什么时候申请的

声望
寄托币
starchoi 发表于 2016-12-15 20:20
请问楼主是什么时候申请的

大概11月中旬吧~

声望
寄托币
我也收到了AE的,你的是小米给你发的吗?

声望
寄托币
Belle09 发表于 2016-12-16 12:30
我也收到了AE的,你的是小米给你发的吗?

我是小米发的

声望
寄托币
cong~ 请问楼主寄出材料之后有收到小米的确认邮件吗 我这个月初寄的 没有消息。。。

声望
寄托币
aprilly 发表于 2016-12-16 14:53
我是小米发的

应该是的,留位费是4千新币对吧~~

声望
寄托币
aaaapei 发表于 2016-12-16 15:57
cong~ 请问楼主寄出材料之后有收到小米的确认邮件吗 我这个月初寄的 没有消息。。。

我是11月中旬寄出去的~应该是被划到下一批了吧

声望
寄托币
aprilly 发表于 2016-12-16 14:53
我是小米发的

大神你知道邮件下面这段是要表达啥吗?
Please note that this will be subject to you obtaining an Honours degree (Merit/Second class and above) or equivalent (e.g. a four-year Bachelors degree with at least an average grade of B or equivalent) in the subject or related field and the submission of outstanding document(s) (if any) which you have yet to send to us. Your outstanding documents (if any), will be indicated in the offer package. Also note that this offer, as with all other offers, is subject to final approval from the Deanery.

声望
寄托币
求问楼主,AE需要邮寄纸质材料到学校去吗?我好像没在网申系统看到要邮寄纸质材料……

声望
寄托币
请问楼主申ae的文书是不是不需要ps啊,中介给我说的是需要essay,即回答官网提出的几个问题即可,类似小ps吧。感觉essay里没有什么细节性的东西,中介又说不用加,很慌求解答!!!

声望
寄托币
求问你的财产证明是寄的原件吗?

声望
寄托币

2016 US-applicant

求问LZ有交CV和PS嘛?是网申的时候传的还是寄送纸质材料的时候附上的啊?

声望
寄托币
楼主打算去吗?同收到这个AE offer....楼主了解这个项目怎么样吗??

声望
寄托币
zphslzq 发表于 2016-12-24 10:26
楼主打算去吗?同收到这个AE offer....楼主了解这个项目怎么样吗??

你如果是清北复交以外的学校,那么这的项目值得去,清北复交去更好的吧