寄托家园留学论坛

[Offer榜] SMU MQF 2017 fall [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: Singapore Management University
学位: MS
专业: MQF
申请结果: AD无奖
入学年份: 2017
入学学期: Fall
通知时间: 2016-12-16
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 7.5 / S: 6.5 / W: 6.5
GRE: Overall: 321, V: 155 / Q: 166 / AW: 3
本科学校档次:211
本科专业:自动化
本科成绩和算法、排名:3.41/4
其他说明:论文一篇,不过不是第一作者,专利两个,软件著作权一个,还有就是一些小奖,一些奖学金。学生工作也就学生会的部长,学校留学生助教 神马的.......
查看更多Offer www.gter.net/offer
现在有点小纠结 因为 也申了NUS的MQF 和 AE 以及 NTU的MFE 但比管大申得要迟一点 目前还没有什么消息....觉得自己GPA 不是很高 有可能会被拒.管大就给了七天考虑时间 自己也被Cass这个项目吸引了 但交不交占坑费还是很纠结。。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
elsa.li + 20 + 5 cong offer
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 15   查看全部评分

声望
寄托币
先恭喜lz~方便问一下是什么时候递交申请的吗?是这样的 我还申请了nus的mfe 但是它要到二月份才会陆续出结果 所以我在纠结要什么时候申请smu的mqf 真的不想交留位费啊……

声望
寄托币
VIVIAN_XLXL 发表于 2016-12-17 10:39
先恭喜lz~方便问一下是什么时候递交申请的吗?是这样的 我还申请了nus的mfe 但是它要到二月份才会陆续出结果 ...

我是11月30号酱紫递交材料的, 13 号通知的面试,15 号下午面试,16号下午出offer。真的是超快!! 我也是在纠结,NUS 和NTU的申请都没出结果,自己也不想贸贸然交SMU 的留位费。。。。

声望
寄托币
legalhigh1004 发表于 2016-12-17 11:13
我是11月30号酱紫递交材料的, 13 号通知的面试,15 号下午面试,16号下午出offer。真的是超快!! 我也是 ...

简直神速啊…方便留个联系方式嘛 说不定就是同学啦

声望
寄托币
楼主你好!  我也在16号拿到了SMU MQF的offer, 目前也在纠结中,因为我也在等NUS的消息

声望
寄托币
我才看到 发表于 2016-12-17 17:01
楼主你好!  我也在16号拿到了SMU MQF的offer, 目前也在纠结中,因为我也在等NUS的消息

对 但是赶脚NUS 不会辣么快出结果 现在有点儿方.....

声望
寄托币

在任资深版主 2016 US-applicant

恭喜~~

声望
寄托币
您好楼主,请问如果双非二本学校申请SMU是不是不太可能申请的上?

声望
寄托币
Photograph 发表于 2016-12-18 10:19
您好楼主,请问如果双非二本学校申请SMU是不是不太可能申请的上?

呃呃呃 这个 我也不是太清楚呃 你可以试一试 觉得 SMU还是很友好的 如果gpa IELTS GMAT 什么的都还不错 有吸引SMU的亮点 也是有机会哒 加油~~

声望
寄托币

Gemini双子座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple 在任资深版主

转专业呢?

声望
寄托币
legalhigh1004 发表于 2016-12-18 11:00
呃呃呃 这个 我也不是太清楚呃 你可以试一试 觉得 SMU还是很友好的 如果gpa IELTS GMAT 什么的都还不错 有 ...

好的,谢谢楼主哈~~也祝楼主在以后的学业顺利

声望
寄托币
jjj352 发表于 2016-12-18 18:14
转专业呢?

啊 对 工科 转 数量金融

声望
寄托币
Photograph 发表于 2016-12-18 21:21
好的,谢谢楼主哈~~也祝楼主在以后的学业顺利

不用谢~ 祝你申到自己的dream school哟

声望
寄托币

Gemini双子座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple 在任资深版主

legalhigh1004 发表于 2016-12-18 22:05
啊 对 工科 转 数量金融

也是很不错的选择。。我也想呢。

声望
寄托币
jjj352 发表于 2016-12-19 00:35
也是很不错的选择。。我也想呢。

呃 版主 不是 已经 研究生毕业了咩?