寄托天下 寄托天下

[问答] 【急!】GRE信息无法匹配 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

50寄托币

我是在今年9月份考的GRE,知道V+Q成绩后就没有想到要查分。

现在查分发现有个很大的问题:

我一开始在ETS官网上注册的时候姓和名填反了,导致信息不匹配,然后自己没弄清楚就用正确的信息重新注册了,但是显示的 ETS ID 和NEEA里显示的不一样,导致信息无法匹配上。

我现在在NEEA的个人信息栏里,点击“ETS account”,想要激活账号,就显示

"Your profile has deactivated. Please contact to customer care."

每次打电话过去,她只是更新了我个人信息,或者重置我已经注册的,错的ETS账号,我到底应该怎么办?

怎样才能绑定?已经弄了好久了。。

TATATATAT
:dizzy:

回应

声望
寄托币
你把NEEA账号里显示的ETS账号告诉她,让她把这个账号激活。

声望
寄托币

淡蓝色的不灭之光 发表于 2016-12-17 09:37
你把NEEA账号里显示的ETS账号告诉她,让她把这个账号激活。

谢谢回复!
但我发给他账号后,他只说 你注册的多个账号信息不匹配,等待他们将 different registrations automatically combine into one account

你是也有相同的问题吗?是怎么解决的?

声望
寄托币
呃…我和楼主差不多,我是在注册ets account的时候把名字填错了,顺手多打了一个字母,然后打电话之后,客服说我又重新申请了一个,然后她告诉我只需要ets那边更新就可以了。你还是跟客服好好沟通一下,说明一下信息不匹配的问题。

声望
寄托币

啊我后来成功修改了,来说下解决方法:

如果出现这种问题 ,首先核对自己的个人信息还有邮箱是否填写错误;
然后发邮件给ets告诉他你的情况,让他帮你重制密码
如果ets邮件回复较慢你又很急,就直接打电话过去。电话费较贵,大概一次要将近50多元人民币。

如果重制密码不成功,很可能是因为你注册了多个账号,那就让ets帮你把所有账号绑定

然后就可以了

RE: 【急!】GRE信息无法匹配 [修改]